liverpool928 发表于 2008-9-10 12:32

↑经典顶起↑ 【实况足球8 EP6.0珍藏版】更新转会!!!(全面更新08-09赛季转会)

经过努力,我更新了最经典的实况8——EP6.0珍藏版转会存档。

该存档是在“杰威尔代言人” 发布的实况足球EP6.0存档(07/08赛季) 基础上,更新了08-09赛季转会。

改动如下:
1、新增球队,替换掉法甲荷甲不常用的球队。
法甲保留:Monaco、Auxerre、Bordeaux 、Lyon、马赛、巴黎圣日尔曼,其余替换成:
英超:德比、谢费尔德联、
英冠:南安普敦、雷丁、沃特福德、水晶宫、诺维奇
英甲:利兹联、加迪夫城
美洲:博卡、河床、洛杉玑银河、克鲁塞罗、
还有一支中国明星队。
荷甲保留Ajax 、Feyenoord、PSV三强,其余替换成:
意甲:都灵、那不勒斯、卡坦尼亚、热那亚、亚特兰大
中超:上海申花、北京现代、大连实德、山东鲁能
日甲:浦和红宝石、磐田朱比诺、横滨水手、鹿岛鹿角
韩甲:城南一和天马、水原三星蓝翼
Other 增加:
欧洲明星、索菲亚列夫斯基、罗森博格、布加勒斯特星、巴塞尔、哥本哈根、贝尔格莱德红星、费内巴切、顿涅茨克矿工、莫斯科中央陆军
其他修改:
英超部分:查尔顿、威甘竞技、Portsmouth、桑德兰、西布罗姆维奇
意甲部分:恩波利、博洛尼亚、布雷西亚
德国部分:科隆、门兴格拉德巴赫
西甲部分:赛尔塔、赫塔菲、莱万特、穆尔西亚、贝蒂斯、皇家社会
2、新增球员:根据《足球周刊》数据更新各个球队球员,原游戏中没有的只能尽可能接近的做
3、球员名字:中日韩三国球员的中文名,其余英文。(8支元老队懒得改了,也还是中文)
4、原架空的妖人都编进各俱乐部中,替换成现实中的二线队员。(在ML中,这些球员还是跟原来一样。每赛季节陆续出来,本队的就是一开始就有)
5、年龄以2004年10月1日计算。

全面更新了08-09赛季转会和阵容。由于工作量极大,如有部分转会遗漏请自行修改。如有脸型出错在编辑模式选择“默认”即可。

转会进一步完善,国家队更新。

zhwww498 发表于 2008-9-10 12:53

太谢谢了,有没有pes6的啊?

pmang 发表于 2008-9-10 13:42

dddddddddddddddddddddd

liverpool928 发表于 2008-9-10 15:13

又更新了一下!申请加精!!

liushidong 发表于 2008-9-10 19:37

DDDDDDDDDDD
楼主给我发过来吧,我看不到附件
liushidong175@126.com
谢谢了!!

xiaochaobh 发表于 2008-9-10 19:41

实况8顶一个    为虾米其他队员都是英文名啊 能不能做个全部是中文名的啊 LZ

tianya3660 发表于 2008-9-10 20:09

貌似踢野球的孩子没人管啊

smjlll 发表于 2008-9-10 20:15

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

zhz1984 发表于 2008-9-10 21:00

数据是用什么的?PES2008的?

huey_wong 发表于 2008-9-10 21:33

数据是用什么的?PES2008的?

huey_wong 发表于 2008-9-10 21:33

貌似we8raul版不能用
有狗头!

liverpool928 发表于 2008-9-11 09:45

回复 11# 的帖子

EP6.0的版本没问题。

脸型不对恢复默认吧~

destiny-1314 发表于 2008-9-11 10:08

试用一下吧

majun0824 发表于 2008-9-11 12:27

我也试下, PES4的好经典啊

majun0824 发表于 2008-9-11 12:30

:bz4: :bz4: 终于找到拉!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ↑经典顶起↑ 【实况足球8 EP6.0珍藏版】更新转会!!!(全面更新08-09赛季转会)