neipe2003 发表于 2008-9-9 21:51

有PES6曼联的球迷吗,进来说说你们的打法。

我挺喜欢曼联的,一般都用双后腰的442,进攻的发动大部分是右路的C罗组织的,能突能射感觉很不错,前锋以前
喜欢鲁尼和史密斯,现在有了贝尔巴托夫还没摸着门道,在由于是不是要换成433,大家都说说现在的转会存档曼联
打法吧,其他的球队也欢迎踊跃发言。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

shaoyan 发表于 2008-9-10 10:45

我也很喜欢曼联,我用的是默认4-4-2阵型,单后腰(哈格里夫斯或卡里克)。感觉曼联打4-5-1的话会更强。
进攻主要是2个边路C罗和吉格斯,速度很快。别的没什么说的了。本人菜鸟,楼主别介意啊!
还有谁有WECN7.5的最新转会补丁啊? 楼主的贝巴是怎么出来的?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

ahchina 发表于 2008-9-10 11:18

曼联C罗一个人搞定全部,状态稍好点带到底传给中间董方卓打空门就OK了。

176848895 发表于 2008-9-10 17:37

曼联的C罗很变态 站在中锋位置的边锋

旋风龙 发表于 2008-9-10 21:39

回二楼的 论坛有补丁。 自己搜

阿尔卑の小草 发表于 2008-9-10 22:41

鲁尼和c罗的转身让我抓狂:bz5:

亲亲小园 发表于 2008-9-10 23:08

:bz36:p6单场被对方鲁尼进6球的我飘过

neipe2003 发表于 2008-9-11 09:50

回复 7# 的帖子

我用C罗进过4个,鲁尼用的不如C罗。

瓜子脸 发表于 2008-9-11 18:52

我用曼联打4-3-3   
鲁尼打右路,贝巴做中锋突前,维特斯打左路
中场左边是吉格斯,中间斯科尔斯,右边当然归C罗咯

攻击力超强

玫瑰 发表于 2008-9-13 12:08

我还是喜欢曼联的中场调度,在中场做配合寻找机会
无论是边路还是中路,因为曼联的中场配置很棒
反正我用曼联打是无规律的 反正哪里有机会打哪里
T.T

曼联妖人多 发表于 2008-9-13 15:08

442以边为主,C罗+吉格斯,在加上鲁尼的回接,玩法多的很!

ben13 发表于 2008-9-14 09:55

442,双后腰,鲁尼AMF靠左,杰斯替补

颠佬 发表于 2008-9-15 00:54

请问一些关于战术的问题!

有好的战术和视频介绍给我们吧!各位大哥和大姐!

neipe2003 发表于 2008-9-17 08:53

同意楼上,谁有好的视频大家拿上来分享一下

ddcan917 发表于 2008-9-17 10:42

有了贝巴后一样,就换掉萨哈。一变种的442.。贝巴小禁区线附近偏右,鲁尼禁区线偏左,双后腰哈格中圈弧底偏左,卡里克靠近中线偏右。不要前腰,吉格斯左前卫,C罗位置前移到边锋区域。四后卫不用说了,应该很明确。
页: [1] 2
查看完整版本: 有PES6曼联的球迷吗,进来说说你们的打法。