skoki 发表于 2008-9-9 10:06

更新版wecn08升班马补丁及完全转会发布

08升班马补丁更新版制作中 这次西门请到骚猴他们几位高手 制作更全面 更漂亮的08升班马及转会补丁(可以说属于半官方版)声明一点 这次的补丁 保留原来有中国队的版本本人也比较偏向自己国家的球队所以这次的存档部分有两个 一个是无中国的一个是有中国的 方便各种玩家使用

讨论结束经过大家的投票和我们内部的讨论决定把中国队改成比利时标准烈日   第一 是为了迎合09的步伐(09烈日队得到授权)

最近大家都在询问关于补丁的消息谢谢大家的关注。骚猴出品 必属精品

补丁已经发布地点在PC区 特此通知下完不要忘记支持我们 谢谢

thebullet 发表于 2008-9-9 10:07

虽然不喜欢 还是保留吧

chuliang 发表于 2008-9-9 10:08

楼主,我建议还是保留中国队吧!!!!
另外希望楼主能把最新的转会也做了!!!
:bz3: :bz3:

windson223 发表于 2008-9-9 10:11

找个欧冠小球会:bz31:

superfuxiang 发表于 2008-9-9 10:12

不想被淹死的鱼 发表于 2008-9-9 10:17

千万别因为一颗老鼠屎坏了一锅粥~~~

如果非要加点中国元素,就中国残奥会足球队吧! 或者中国元老队吧!

玫瑰JUICE 发表于 2008-9-9 10:18

无所谓 反正不选

skoki 发表于 2008-9-9 10:23

原帖由 不想被淹死的鱼 于 2008-9-9 10:17 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
千万别因为一颗老鼠屎坏了一锅粥~~~

如果非要加点中国元素,就中国残奥会足球队吧! 或者中国元老队吧!

没说一定要加中国原素可以替换掉

atlus 发表于 2008-9-9 10:25

YY一下,   世界女足明星队.

wjs12100csw 发表于 2008-9-9 10:45

换啥队都行

老枪 发表于 2008-9-9 10:49

我只要最新转会和球衣,别的不关心!没得最新转会,我都N久懒得联网虐人了...

我很因扎吉 发表于 2008-9-9 10:54

中国队保留,毕竟是中国人的DIY,但建议换成中国元老明星队,主力阵容如下:

区楚良(江津)
孙继海(谢峰) 范志毅(李玮峰) 张恩华(徐弘) 吴承瑛(魏群)
李铁(曹限东) 李明(李小鹏) 马明宇(于根伟) 彭伟国(祁宏)
郝海东(宿茂臻) 高峰(黎兵)

其他的大家补充:bz13:

老枪 发表于 2008-9-9 11:00

反正SP2等到花儿也谢咯,还是 失望!!!
建议楼主把这个补丁叫WECN2008 SP1.5 PLUS!
最好把骚阳挖来,换点新歌听听~

skoki 发表于 2008-9-9 11:04

原帖由 老枪 于 2008-9-9 11:00 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
反正SP2等到花儿也谢咯,还是 失望!!!
建议楼主把这个补丁叫WECN2008 SP1.5 PLUS!
最好把骚阳挖来,换点新歌听听~

可以考虑你的建议

78397807 发表于 2008-9-9 11:04

能加中国女足吗?我希望换成女足``
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新版wecn08升班马补丁及完全转会发布