skoki 发表于 2008-9-6 10:41

西门出品:配合robinfish的WECN2008 08-09 赛季升班马补丁的名单存档出炉!!!

西门出品:配合robinfish的WECN2008 08-09赛季升班马补丁的名单存档出炉!!!

http://www.yinghuochong.com/disk/root.aspx?path=%5c登录名156864240 密码123456(配套队徽文件下载)

1.补丁特色。全部08-09赛季升班马名单及完全转会。
2.替换巴西国际队为上海申花队。中国国奥为中国队(在我看来国奥队还不如国家队)
3.修正robinfish的BUG替换恩波利为卡利亚里队,完全名单
4.意大利.德国最新阵容(我的吉拉迪诺回归)

使用方法 把队徽文件导入只CV-0或放入外挂文件夹
升班马球衣和上海申花球衣请在球衣贴下载 现在就差法甲和西甲球队的球衣

注意:如有脸型不对的地方请自行修改 因为每个人使用的ID不同 谢谢

最后告诫各位不要之下不回复。我们做DIY的不为什么 就为大家的支持。如果这点都做不到的话 ,用涛哥的话说“那是什么素质啊”

最后感谢robinfish兄制作的队徽还有骚猴为我制作的上海申花队徽。 其实我星期三就完成了存档 你一直叫我帮忙我没答应你 因为我是在犹豫。不好意思啊毕竟做名单只有一个人的话工程量太大 我很幸苦完成的。而且很多人都下了不回贴。我真的很心痛。

我爱伯纳乌 发表于 2008-9-6 10:52

存档呢?

我是来洗澡的

coolmaxi 发表于 2008-9-6 10:55

什么都没有呢!你出什么呢?

davis 发表于 2008-9-6 10:57

2楼3楼两位,先发出来贴再上传懂不
存档在图中间,仔细看

不想被淹死的鱼 发表于 2008-9-6 11:01

喜欢原版,对申花和中国国家队,一切和中国足球有关的一点兴趣都没

当然,楼主你幸苦了

如果有原版数据和球队的,能上传个嘛?
谢谢

constantineX 发表于 2008-9-6 11:01

wecn2008sp1能用吗?

skoki 发表于 2008-9-6 11:09

本补丁适用于WECN2008

Doctor.J 发表于 2008-9-6 11:11

又是中文版的:bz2:

vicoor 发表于 2008-9-6 11:14

先占座了
等下载出来

skoki 发表于 2008-9-6 11:21

原帖由 vicoor 于 2008-9-6 11:14 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
先占座了
等下载出来

已经有下载了   下了不要忘了回帖

funspodins 发表于 2008-9-6 11:46

顶.............

小红烧肉 发表于 2008-9-6 11:51

好东西 谢谢拉

whb264 发表于 2008-9-6 11:52

支持一下

夜无风 发表于 2008-9-6 11:54

李玮峰已经转会到武汉光谷了,LZ还不知道??

HDTVLIVE 发表于 2008-9-6 11:58

额 网盘不能下载 下了会就变红叉叉了:bz2:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西门出品:配合robinfish的WECN2008 08-09 赛季升班马补丁的名单存档出炉!!!