rad111 发表于 2008-9-4 19:21

10月15日, WECN2008 SP1 PLUS升班馬粵語轉會存檔(配合skoki的升班馬補丁)

★★9/10外掛球衣包(完整五大聯賽08/09球衣,包括曼聯第三全白及全藍球衣,英格蘭全白球衣等等)★★
(我整合國內外玩家放出WECN2008完整08/09外掛球衣包, 放在"C:\Program Files\WECN\Winning Eleven China 2008\kitserver\GDB", 選隊界面按"1/2/3/4"選擇)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/03c5530f-961a-11dd-8044-0014221b798a/

★★9/10升班馬補丁★★
(放在"C:\Program Files\WECN\Winning Eleven China 2008\kitserver")
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2529f5e3-961b-11dd-807b-0014221b798a/

★★15/10升班馬粵語轉會存檔(感謝"自己", 本人根據足智夏令營網址數據更新, 有錯漏請提醒下, 需配合9/10外掛球衣包及升班馬補丁)★★
(放在"我的文件\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save")
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d1db546b-9ace-11dd-8104-0014221b798a/

★★★我費盡精神將國內玩家小易的升班馬存檔內15隊升班馬用編輯器輸入我的存檔內, 再配合國內玩家skoki的升班馬補丁, 我將隊名及球員名用編輯器更改成繁體粵語, 存檔有錯漏請見諒!!!★★★

eddielow90 发表于 2008-9-4 19:27

推呀!!!!

死神古斯 发表于 2008-9-4 19:29

吾知号碼及陣容會否正確呢 =D
先謝了

痛爱 发表于 2008-9-4 19:30

这个一定要顶!!~~!~

chungchung8384 发表于 2008-9-4 19:54

I Love You!!Baby!!

Thank you!!:bz1:

leemanhou 发表于 2008-9-4 20:51

下载不了啊!!

leemanhou 发表于 2008-9-4 21:25

可以下了,谢谢楼主的快速更新。

人一個_0000 发表于 2008-9-4 22:08

萬分感謝
粵語存檔太爽了
推推推

人一個_0000 发表于 2008-9-4 22:17

樓主啊
真的好像有些少錯漏哩....
基利斯馬不在國米啊

rad111 发表于 2008-9-4 22:35

回复 9# 的帖子

基利斯馬原本在那club?

人一個_0000 发表于 2008-9-4 22:39

波圖
樓主
你可以參考一下pcyangcheng的存檔
那兒有一將轉會名單可以看看
支持你喔
粵語檔就靠你了

rad111 发表于 2008-9-4 22:55

pcyangcheng國語看不懂:bz8:

基利斯馬已找到

麦大小小 发表于 2008-9-4 23:10

终于等到勒,正!LZ辛苦晒!:bz56:

麦大小小 发表于 2008-9-4 23:22

点解有D人名有个?响度既?好似卡历克变左卡?克????

rad111 发表于 2008-9-5 00:06

New save

基利斯馬已在國米

皇馬,熱刺 number updated
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 10月15日, WECN2008 SP1 PLUS升班馬粵語轉會存檔(配合skoki的升班馬補丁)