jsrdczk 发表于 2008-9-3 15:06

9月14日最新修正wecn7.5最新转会存档 数据同步PES2008【终极版】 基于sp4补丁修改

:bz36: 你们所知道的转会我都转了 截止转会大门关闭 所有球队替补球员都是按照位置依次排列 方便游戏是换人 清晰明了 更新阵容

数据来源于GOAL网站 自己修改了近半个月 觉得完美了 这才放出来的 大家支持哦

没有更新升班马 原因

没有球衣 没有球标 还要创建好多球员 花费相当大的功夫 到实际运用时 大家都不怎么用到升班马 花这个时间还不如把现有的球队转会做好 我这个存档不敢说是论坛里最好的 但一定是论坛里转会最完全的了 不管是豪门球队还是普通球队都修改到了

更新新赛季各球队最新球衣号码 更新新赛季豪门阵容

九月五号更新罗比尼奥   10                夸雷斯马             77
                     斯内德         10                贝尔巴托夫   9                  
                     蒙塔里         20                小赖特               8
                     梅西            10                赞布罗塔             15
                     小曼奇尼   33                森德罗斯             24
                     弗拉米尼      84               德科                     20
                     赫莱布          21               阿尔维斯            20
                     凯塔            15               波新格瓦             17   ... ...
九月六号更新

修正了本帖中各位细心的玩家发现的问题 希望大家发现问题提出来 使存档不断完美

曼城队本赛季无疑回吸引很多球迷和媒体的目光 金钱能否带来冠军????

9月10号
             1更新曼城队球员新赛季球衣号码和阵型数据来源于曼城俱乐部官方网站

2有玩家对我修改了部分人的能力不满 花费我一周时间修改球员能力值 数据同步PES2008 (两台电脑 一台开wecn7.5舍友电脑开pes2008,相当费劲)

3 修改了本帖种玩家们发现的问题

9月12号
             完善 非五大联赛中小俱乐部名单 球队阵型
9月14号
更新最近网友发现的问题 谢谢大家支持 使得存档不断完美

jsrdczk 发表于 2008-9-3 15:07

自己抢沙发

gurdiola 发表于 2008-9-3 15:09

回家再下载~我想知道 是不是中超的也更新了?

另外有没有升班马?

谢谢!

luyixian 发表于 2008-9-3 15:30

谢谢楼主哦 同问一下楼上的问题哦

无倾 发表于 2008-9-3 15:32

好东西支持

xinlmm 发表于 2008-9-3 15:37

请问球员能力有修改吗

雷阿伦 发表于 2008-9-3 15:48

下载看看
谢谢楼主分享:bz11:

lky0574 发表于 2008-9-3 15:50

太好了,不知有没有升班马的补丁

gabriel00 发表于 2008-9-3 15:59

下个试试,不知道能力有没有修改

myth 发表于 2008-9-3 16:04

支持楼主!!!

liverpooler001 发表于 2008-9-3 16:42

下载看看

光伦 发表于 2008-9-3 17:03

谢谢楼主的精神!

ffonline 发表于 2008-9-3 17:07

这个版本我没有玩过啊~

yyyyyyyybbb 发表于 2008-9-3 17:09

辛苦了...下个试试

myth 发表于 2008-9-3 17:11

不好,没升班马,楼主加油啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 9月14日最新修正wecn7.5最新转会存档 数据同步PES2008【终极版】 基于sp4补丁修改