478041283 发表于 2008-8-28 02:10

WECN7.5 9月2日转会存档更新了

郑智转会西布罗姆维奇,董方卓回归大连海昌国际身披9号球衣,李玮峰由申花下嫁到武汉,罗比尼奥提前赴约蓝军,罗马转入梅内兹,帕罗斯基由A米转会帕尔玛等等的~~~~~~具体挺多的,大家自己看吧~~~新人第一次做存档希望大家多多回帖吧,这将是我前进的动力啊~~~~~~~~~~~~本人能力有限,又是新手,不当之处还请大家积极反映啊~~~
再次更新:扬森由拜仁转投汉堡
                  赖特—菲利普斯回归曼城
                  提前帮A米清洗奥多转会里昂
紧急更正:奥多加盟拜仁而并非里昂,苏亚佐加盟本菲卡,米兰的布罗基加盟拉齐奥,梅内斯正式签约罗马,小赖特离切尔西再次与曼城牵手,夸雷斯马牵手国米,中超最新转会待定~~~~补充一点大家如果觉得脸型不正确可以到srun008 兄弟那里去下载脸型和头发,现在我要忙于上学了,没有时间去做了,敬请各位原谅~~~~另外就是关于实况足球08-09赛季 至08年8月24日转会补丁这个补丁的问题:这是一个升级补丁,里面是最新的升班马,大家要下的话驾驶将此补丁和昨天紧急更新的补丁一并下了在一起用就是了~~~~~给大家带来了这么多麻烦对不住大家了~~~~另外要注明一点的就是本人以后只会重视对转会的更新尤其是中超,对于球员数据修改因为众口难调,大家还是自己看着修改吧~~~~这是我尽心尽力的最后结果呢该转的球员都转了,游戏当中不存在的新人能补的补充了一些,这只是一份转会存档没有别的任何改动的,昨日一天的功夫我把4月底以来直到现在转会全都重新整理了一遍,尽量完善转会人员,肯定还有遗漏之处,有些转会球员我没有找到原俱乐部也只能作罢,有的没有下家只能删掉,有的没有这个球员就不改了,最终也只能这个样了,毕竟我是个新人啊~~大家有啥意见欢迎提出,尽量别潜水~~但对于那些回帖骂人者我严重的加以鄙视~~~~贝尔巴托夫已经转会曼联,罗比尼奥4200万转会曼城~~
大家不能下的加我的群在共享中有的:68623720

478041283 发表于 2008-8-28 02:16

在此我还要特别感谢srun008兄弟,这份存档正是我在他的存档基础上得以进一步修改的~~~~,再次冒昧的借用了您的存档只能向您说一声谢谢了~~~~~

lamhungwai 发表于 2008-8-28 06:24

非常感谢你。:bz31:

good 发表于 2008-8-28 07:13

来支持一下哦...............

wang0606 发表于 2008-8-28 08:07

好啊。终于有新的存档了
:bz1:

a13480777576 发表于 2008-8-28 09:48

郑智转会西布罗姆维奇,董方卓回归大连海昌国际身披9号球衣

一班垃圾..

eagames 发表于 2008-8-28 11:19

:bz3: :bz3:

304878729 发表于 2008-8-28 11:30

求救楼主

楼主好,我是新手,我在这个论坛的积分不够,所以无法下载,您能不能把地址发到我的QQ邮箱呢?地址是522208545@qq.com
       先谢谢您咯!

lky0574 发表于 2008-8-28 11:38

好.非常感谢

frankie1985 发表于 2008-8-28 11:46

又是积分不够,下不了!郁闷!!:bz2: :bz2:

陈梦吉 发表于 2008-8-28 12:24

哇,非常的新啊,下载 了

每天一小时 发表于 2008-8-28 12:41

积分呀积分,一直捆饶着我!!!
不过还是感谢LZ!!!

SUNQINGSONG 发表于 2008-8-28 12:42

顶下

ml0916575 发表于 2008-8-28 12:48

顶起!!!

ml0916575 发表于 2008-8-28 12:49

再顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WECN7.5 9月2日转会存档更新了