zhilianwan 发表于 2008-8-25 10:25

9.30(星期二)早上汉帮实况聚会

报名费:10块

比赛版本:PS2 WE2008

比赛地点:汉口武胜路垒垒机房(http://www.wehb.net/dispbbs.asp?boardID=5&;ID=1749&page=1有地图。在新华书店对面(钻石假日那边)的车站后面的汉华小区,一直走到底坐转大概15米就是垒垒,门口挂着有PS3的牌子,在丰家惠超市正对面实在找不到就打我电话:13720194647)

签到时间:9:00-----10:00

抽签时间:10:30-----11:00

11:00正式开始比赛!

队伍选择:俱乐部 OR 国家队

比赛视角 普通远(默认视角)

比赛天气:晴,             季节:夏季

赛制:小组+淘汰赛(单淘)

注意:1,这次聚会小组采取种子:翁亮 闵捷 于雷 小狼(4强)    小贝 夏立 曹敬涛 胡雷(8强)

2,每个小组我会安排一个组长来负责记比分,另外保管每组的手柄,需要换手柄的要找老板,不要自己去换,自带手柄的在我这登记

3,尽量不要在比赛时或在选手旁边抽烟以免影响比赛,路过时也注意等死球状态再通过,切记!

比赛规则我另外补充些

1,选切尔西和国米对战时注意球服颜色,很相近的,如果要求重开,必须得到对手同意,如一方不同意不得重开

2,小组赛时如有人弃权,已赛的比分有效,未赛的算3:0胜

3,淘汰赛分上下半区,1,2组为上半区,3,4组为下半区

禁区侩子手 发表于 2008-8-25 21:25

奖品没说列!

zmsgyx 发表于 2008-8-25 22:34

冠军奖金100元起!

BOBcai 发表于 2008-8-28 21:55

武胜路离我屋里满进啊..
LZ短信PM哈我带哪个位子啊..

zhilianwan 发表于 2008-8-28 22:25

上面说的很清楚了啊

比赛地点:汉口武胜路垒垒机房(http://www.wehb.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1749&page=1有地图。在新华书店对面(钻石假日那边)的车站后面的汉华小区,一直走到底坐转大概15米就是垒垒,门口挂着有PS3的牌子,在丰家惠超市正对面实在找不到就打我电话:13720194647)

BOBcai 发表于 2008-8-29 10:00

噢..

想过来玩哈啊.:bz72:

cleanerLeon 发表于 2008-8-29 13:24

楼上到时候联系我 我看我有没有时间 一起克啊···:bz16:

NYDLWWM 发表于 2008-8-29 13:38

谁那个都可以参加吗

zhilianwan 发表于 2008-8-29 15:42

都可以来

klein 发表于 2008-8-30 17:46

玩的是PS3?

BOBcai 发表于 2008-8-30 18:50

原帖由 cleanerLeon 于 2008-8-29 13:24 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
楼上到时候联系我 我看我有没有时间 一起克啊···:bz16: 好额..

leon2830 发表于 2008-8-31 19:33

交钱不搞,流氓帮

小学生们不要上当啊 哈哈

BOBcai 发表于 2008-9-1 18:10

求个开心:bz11:

zhilianwan 发表于 2008-9-6 08:47

紧急通知。7号比赛延期一个月,请互相转告

cleanerLeon 发表于 2008-9-6 22:35

倒.........:bz58:
页: [1] 2
查看完整版本: 9.30(星期二)早上汉帮实况聚会