chunlei24 发表于 2008-8-25 06:36

『PES6』免费定做ML联赛球衣(业务暂停)

做球衣做的都烦了,老是照着现成的球衣画,都没有自己发挥的空间,于是突发奇想,向广大坚守PES6阵地的朋友们开展这个新业务。有没有哪位朋友踢超级联赛需要新球衣的啊?有的话可以找我定做。只要把队徽发上来,然后说一下要求,例如球衣赞助商(由于模板及熟练程度问题,目前只提供adidas,nike,puma,umbro等几个牌子),球衣广告(可以参考下图,图中是我平时收集好的一些广告素材,也可以自己提供),主客场及门将球衣的颜色搭配以及一些特殊的要求(例如间条衫、有领无领、圆领鸡心领、水印暗纹、醒目的线条等等)。不过也不要太复杂,一来我水平有限,只能简单做做,而来最近不是流行那什么复古风嘛,设计要简洁,不花哨。
当然我有我自己的审美观和个人喜好,设计出的球衣客户可能会不喜欢,那么您尽可以直接shift+delete或者像我提出修改意见,如果修改起来不麻烦的话,我可以按照客户的意见进行修改。嗯,欢迎订单……

业务暂停

haoluckyyun 发表于 2008-8-25 10:04

强烈支持春雷兄!加油!
请春雷兄帮忙作件法拉利队徽的球衣吧!可以吗?先谢谢啦!

haoluckyyun 发表于 2008-8-25 10:05

对了,我要耐克的模板,谢谢啦

haoluckyyun 发表于 2008-8-25 10:11

还得补一句,其他的没有特殊要求了,请春雷兄随意,我只需要耐克模板+法拉利队徽,至于胸前广告之类的东西,春雷兄看怎么组合顺眼就怎么来!再次谢过春雷兄!哈哈~

qq55335335 发表于 2008-8-25 10:31

顶   春雷哥 我等这都等好久了:bz3:

qq55335335 发表于 2008-8-25 10:35

春雷兄帮做个umbro的球衣吧?在里昂基础上修改就行!用嘉士伯的广告,行么?门将和球员各三套 不用太复杂

谢叻!:bz3: :bz3:

chunlei24 发表于 2008-8-25 12:28

原帖由 haoluckyyun 于 2008-8-25 10:04 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
强烈支持春雷兄!加油!
请春雷兄帮忙作件法拉利队徽的球衣吧!可以吗?208302先谢谢啦!

model=131
collar=no

haoluckyyun 发表于 2008-8-25 12:35

回复 7# 的帖子

漂亮!谢谢春雷兄了!永远支持春雷兄!

加偶然 发表于 2008-8-25 12:53

春雷大哥先说说ML球衣怎么用吧~~~不会啊~~~

haoluckyyun 发表于 2008-8-25 13:16

我的用上了!超好!春雷兄太强了!加油!:bz3: :bz3: :bz3: :bz3:

hansey11 发表于 2008-8-25 13:16

求一套umbro模板的,胸前广告用联合国儿童基金会(UNICEF),就是第二行的第四个,队徽随便的,最好简洁明了一点。。。。谢了
主客场最好是蓝和白

233223694 发表于 2008-8-25 14:41

感谢春雷兄想要洛杉矶银河的球衣 谢谢了

kiss97 发表于 2008-8-25 14:43

定 做 球 衣! ^^

球衣要求:

牌子要 nike 家的`、

希望球衣 不要质感太强的`、 普通的就可以。

胸前赞助 要那个 sita 的(在你那些logo里有`)。

球队队徽 要 查尔顿 或者 奥兰多魔术(nba) 的。

一共5件就可以。pa:红白白(上衣|短裤|球袜)、pb:黄黄紫、pc:蓝白白、ga:绿为主、gb:紫为主

领口 全部小鸡心领 就好`就像上面法拉利内种 。

谢谢春雷大哥!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个帖子不顶对不起玩这么多年实况!!!

顶!

yanbing198779 发表于 2008-8-25 14:50

我说,英超开始了,做点英超的球衣吧

kiss97 发表于 2008-8-25 14:52

补 充 !

球衣 不要条文等等,阿森纳内种简单的就好。

如果能做出查尔顿新赛季这种就更棒了`复杂就算了。

再加一个,希望球袜外侧能加一道竖条,那样感觉球员跑起来有速度的感觉。呵呵。

队徽最好是查尔顿,品牌没有JOMA就用NIKE。

再次感谢!麻烦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『PES6』免费定做ML联赛球衣(业务暂停)