zhy6480 发表于 2008-8-23 02:26

实况10中文版转会补丁[更新到9月3日,转会截止]

刚才上坛子,发现了jdfzgzjjj的留言,很震撼。我这个原始档是在网上下的,但是确实不是在实况论坛里面下的,不知道原作者,所以发的时候没有提到jdfzgzjjj同学,只提到参考srun008的小妖数据,这是我的失误,对此表示道歉。以下是他的讨伐贴以及我的道歉。
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=644559&pid=7064663&page=1&extra=#pid7064663

以下数据继续基于jdfzgzjjj的原始存档。

解压覆盖到folder1文件夹下即可。球衣乱码已经更正,转会数据包括小球会基本都是最新的了,如有遗漏各位可以手工转会。

转会窗口关闭,完全转会!!!!
罗比、贝巴、米利托转会完成。
法甲转会最新整理,可能仍有遗漏,各位发现了可以手工操作
尤文图斯在意甲
德甲及所有球队队徽修改正常
五大联赛转会基本无误,G14我更是反复检查,应该不会有错

工程量巨大,国家队数据和俱乐部号码没有完全更新
本人是米兰球迷,阵容方面我只对米兰做了更新,其他的球队各位可以自己设置

增加若干小将,小将数据参考Srun008同学http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=617826&extra=page%3D1的存档

阿森纳小将曼尼诺
曼联增加法比奥、拉斐尔、波塞班
尤文增加埃克达尔、罗西、帕斯夸托、吉奥文科
米兰增加维尤德斯、卡尔达西奥
勒沃库森增加亨里克
...........

我传到网盘里面了,积分不够也可以下载,不要用下载工具,直接IE保存。下载完了把后缀名改成rar,然后解压就可以了。下载弹出的页面直接关掉,点击有毒,否则后果自负。
http://www.catbt.com/link.php?ref=9ffw9sE5F8

skychen1130 发表于 2008-8-23 08:25

沙发也没人坐,我来:bz1:

JIVNSHEYAMAHA 发表于 2008-8-23 08:32

虽然还不知道好不好,但还是谢谢LZ的分享

yangxu19860822 发表于 2008-8-23 08:40

支持一下.:bz15: :bz15: :bz15: :bz15: :bz15:

jimmy2004 发表于 2008-8-23 09:03

:bz1: tks

edison333 发表于 2008-8-23 09:49

怎么搞的

质量行么

jesseflore 发表于 2008-8-23 11:48

调整得还可以,不过我看见AC的安布罗西尼数值太高了,比内斯塔整整大一圈,而且位置不对,怎么打中后卫去了?希望下次注意下,呵呵。。。。。。
谢谢楼主了!

laoer36 发表于 2008-8-23 12:00

不知道球衣改了没,但也顶一下

434538709 发表于 2008-8-23 12:01

:bz1: 一般我都顶

zzg1104 发表于 2008-8-23 12:25

关键是球衣和脸型,先下了试用了再说,感谢楼主的资源

hezhchelsea 发表于 2008-8-23 12:34

lz辛苦了!!!

zhangliang2008 发表于 2008-8-23 12:44

谢谢 楼主 !!!!!!!!!!!

kingzeus 发表于 2008-8-23 13:05

看看这个如何^^

chenruling 发表于 2008-8-23 13:13

支持下~~~

吴发然 发表于 2008-8-23 13:20

没有中国队梅西一点也不像
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 实况10中文版转会补丁[更新到9月3日,转会截止]