娃娃天下 发表于 2008-8-14 05:46

全解锁WECN2008元老队、架空球员、等(荣誉室)所以东西

全解锁WECN2008元老队、架空球员、等(荣誉室)所以东西。

特别声明pes2008中文解说版可用

使用方法:将解压后的PES2008_OPTION01.bin文件覆盖到C:\我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save中,即可使用。

特别说明:此解说文件使用后,只是增加了所有元老和经典球员,架空球员。并不会改变中文解说版现有的球员和阵型及数据,

特别提醒:如何你觉得元老队,经典球员,架空球员,不好,你可以在C/我的文档/KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save中直接删除,PES2008_OPTION01.bin文件, 并不会影响 存档数据,
               只是删除元老队,经典球员,架空球员,奖杯而已,

所以请大家放心使用。/

ntnt139 发表于 2008-8-14 07:17

很实用 感谢

lynn9221 发表于 2008-8-14 10:18

好象最新的补丁 已经集成这东西了...

koshkin 发表于 2008-8-14 10:52

顶一下!
好东西!
谢谢~

lanlan22 发表于 2008-8-14 12:50

谢谢楼主好东西一定要顶

云中漫步 发表于 2008-8-14 15:16

不错

酒祭 发表于 2008-8-14 16:57

想要,架空球员是不是足球小将里的

williamgwx 发表于 2008-8-15 19:53

想找这东西太久了,在此要多谢楼主了!

liilr0928 发表于 2008-8-15 22:56

好东西啊!省了很多麻烦!感谢!

huey_wong 发表于 2008-8-15 23:04

好的存档就该顶,感谢pcyangcheng付出的努力。

56415855 发表于 2008-8-16 10:52

很好~!

feipangcs 发表于 2008-8-16 11:47

想试一下啊,谢

xiaoshu3169 发表于 2008-8-16 13:09

谢谢楼主 支持

zzpp520 发表于 2008-8-16 13:41

支持,好東西

lby79688625 发表于 2008-8-18 00:31

很实用的东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全解锁WECN2008元老队、架空球员、等(荣誉室)所以东西