silverhawk 发表于 2008-8-27 00:16

原帖由 SugarRaY 于 2008-8-24 15:08 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

你错了,45度射门什么都不按不是推射,而是直抽
按没按三角都一样效果,
不信你去试一下:bz36:
推射要加R2才是推射

不知道是用的哪一代测试, 不过记忆中有些版本是推射得
anyway...
大3以后实况就玩得少了, 最近的2008也仅限于周末和朋友对打一下。
记得是在什么攻略上看过3角是外脚背以后才用的... 而以后射门后只要按了3角, 就从来没有出现过推射得情况。所以一直坚信不疑...

chris52346 发表于 2008-8-27 16:53

三角绝对有用

不信训练时自己用球员试试,当你按射门后,突然按三角

你会发现球员会突然改变动作,球速加快,力量加大,当然精度会掉:bz36:

mikeshinoda 发表于 2008-8-27 17:15

个人认为,射门后按三角是有极大不同的,同样远射不按方向,也许你射一百脚都射不进,因为对方门将都很能接正面球,尤其是这种“初级射门”

加了三角再试试,完全不同的命中率

guhaidb 发表于 2008-8-27 22:18

原帖由 mikeshinoda 于 2008-8-27 17:15 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
个人认为,射门后按三角是有极大不同的,同样远射不按方向,也许你射一百脚都射不进,因为对方门将都很能接正面球,尤其是这种“初级射门”

加了三角再试试,完全不同的命中率 :bz2: 你打哪个版本的?我远射不需要用辅助键,经我测试,加三角和不加三角对我完全一样,命中率也基本一样,一般都在50%到70%之间(要看球员的能力)

guhaidb 发表于 2008-8-27 22:20

原帖由 chris52346 于 2008-8-27 16:53 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
三角绝对有用

不信训练时自己用球员试试,当你按射门后,突然按三角

你会发现球员会突然改变动作,球速加快,力量加大,当然精度会掉:bz36: :bz3: 扯淡。从来就没有发现三角有什么用,无论动作还是命中率都一样

klchq 发表于 2008-8-28 16:26

抵制幻觉流......

黄油耳朵 发表于 2008-8-29 08:52

了解了

zxq001 发表于 2008-8-29 09:37

谢谢LZ,收藏了

shoredream 发表于 2008-8-29 15:54

幻觉流现在势力很强大,抱着伪命题大肆宣传

Pirès 发表于 2008-8-30 03:10

支持LZ!实践是检验真理的唯一标准!打倒幻觉流伪科学!:bz3:

kkaa1234 发表于 2008-8-30 09:34

恩不错我要练练下了

missyou4 发表于 2008-8-30 17:54

楼主的意志我非常钦佩,大家都是抱着讨论和钻研的态度来的。我玩WE10,也感觉到+三角确实有些用处,射门的速度和轨迹应该会有不同,不是想证明什么,只是一种尝试,LZ可以试试,另外有人说小皮40米的远射的那个,我反复的看,反复的练,个人认为还是有一定效果,归子(作者)也说的很清楚。起码在WE10 我用托雷斯或者亨利这样的高精度和力量的人的时候在利用归子说的方法时还是有效果。确实。我想LZ应该这样想,既然也有不少人说+三角有用,并不是大家都在蒙人,我想也是中感觉吧。你说要证据,可能没有,或者不会做。但是要抱着多探索,多讨论的心态,有些问题还是可以慢慢被解决的。不过你说的其他的我非常认同。谢谢

missyou4 发表于 2008-8-30 17:59

忘了说 ,WE10小皮40米R2+射门的是在练习时做的,实战没有成功过。别看我喜欢小皮,可不是枪声的。谢谢。

萨垛心 发表于 2008-8-30 18:15

太谢谢楼主了,解开了很多谜团

fxmars 发表于 2008-8-30 19:27

好贴...
    学习一下...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于辅助键的使用说明——绝对正版