金靴KLOSE 发表于 2008-7-24 13:50

9.12更新~~原创7.5存档补丁(最新转会、球员数值同步WECN2008)

SP5已放出http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=648731

9月1日转会最新(转会大门即将关闭)9月6日前后我会放出我自己的SP5补丁,到时候脸型发型的问题就全解决了还会有很多小有名气的新人,在这之前不再进行更新发布,直到9。6,时间紧张~~还需继续努力~~敬请期待

8月28日转会最新
8月25日转会最新
8月24日转会最新
8月22日转会最新
8月8日转会最新,更新除中超球队以外所有国家队俱乐部球员年龄;更新中国国家队为国奥队,数据同步wecn2008
8月6日转会最新,更新费内巴切 本菲卡 查尔顿 波尔图 拉科鲁尼亚 莫斯科中央陆军 摩纳哥 凯尔特人 圣埃蒂安 阿贾克斯 球员数据同步WECN2008(ps:若有位置不正确暂不修改,待夏季转会结束全面修改;本补丁暂不新增新人)
8月4日转会更新,由于现在处于转会期,形式较为混乱,转会大门关闭后本补丁会比较完善
7月30日更新最新转会及少数球队阵型首发
7月25日更新大部分球队首发混乱问题(爱上谁还得看大家自己的喜好,并未细排)
7月26日更新富勒姆、朴斯茅斯、里昂同步2008数据;最新转会
7月27日更新各大俱乐部99%首发阵型混乱问题,还是那句话,上什么人和阵型每个人都不一样。另外我要强调的是本存档专为7.5设计,sp1 sp2 sp4补丁全装,下载前请先做好备份。
还有我借用三支中超球队的空间存储球员,也是无奈之举,希望这三个球队的球迷能够体谅,不喜勿下:bz36: ----更新转会7.27

这个是我花了4,5天的时间,耗时20几个小时做的存档补丁。。。其中的艰辛真是。。。
存档更新的数据是最新的转会(所有球队),更加要隆重推荐的是里面的球员数据更正,此数据并非本人虚构,完全按照最新的WCEN2008里的数据进行修改,工作量之大由此可见,本人对数据的真实性尤为看重,从不草率地自行修改,这次发放的存档补丁先对4大联赛的40支球队的所有球员数据(包括特殊技能)对照WCEN2008进行了更正,其中包括:
英超曼彻斯特联 切尔西 阿森纳 利物浦 布莱克本 曼彻斯特城 托特纳姆热刺 纽卡斯尔联 博尔顿 阿斯顿维拉
意甲国际米兰 罗马 尤文图斯 佛罗伦萨 AC米兰 桑普多利亚 乌迪内斯 那不勒斯 亚特兰大 拉齐奥
西甲皇家马德里 比利亚雷亚尔 巴塞罗那 塞维利亚 马德里竞技 桑坦德竞技 瓦伦西亚 西班牙人 毕尔巴鄂 萨拉戈萨
德甲拜仁慕尼黑 不莱梅 沙尔克04 汉堡 沃尔夫斯堡 斯图加特 法兰克福 勒沃库森 柏林赫塔 波鸿 多特蒙德
因工作量巨大,先做了以上球队的数据修改,剩下的会不断更新,希望大家能喜欢。
PS:1----本人用的修改工具是存档编辑器,因此有些队伍的首发球员由于经过我的转会会出现中后卫出现在GK的位置上或GK出现在CF的位置上,由于时间原因,这些微小的细节并未改动,希望大家谅解,这些问题会在日后的更新中进一步完善
      2----由于有些球员转会的俱乐部7.5中没有,因此我舍弃了河南四五老窖、北京爱国者大学生、广州医药这3支中超球队,将以上的球员暂时存放在其中,以备将来他们重返高水平联赛:bz36: 至于为什么选择这三支球队,19楼做了解释。
   存档中若有什么问题,希望大家提出~~~我会不断修正,看似微不足道的存档补丁却包涵我的心血:bz4:

藍紅 发表于 2008-7-24 13:54

辛苦了哈

金靴KLOSE 发表于 2008-7-24 13:56

大家的支持就是动力源泉:bz13:

金靴KLOSE 发表于 2008-7-24 14:02

额。。。下了也要顶嘛:bz2:

andyyao521 发表于 2008-7-24 14:03

感谢楼主分享,楼主辛苦!:bz13:

金靴KLOSE 发表于 2008-7-24 14:07

广大7.5的支持者估计也觉得像本泽马,雷纳的守门技术,博扬等球员的数据不符实际,我就想到做这个了

pony16 发表于 2008-7-24 14:15

哈哈哈 不知道怎么样,听着不错下来试一下先,感谢楼主!!

金靴KLOSE 发表于 2008-7-24 14:30

用的好说一声哦,当然缺点更要指出:bz13:

嗜血麒麟 发表于 2008-7-24 14:44

楼主辛苦啦,支持一下:bz1:

彩蝶 发表于 2008-7-24 14:51

LZ真是辛苦了,不支持下过意不去呀,谢谢了我正下载中呵呵!

时尚许仙 发表于 2008-7-24 14:57

我也下载用上,:bz6:

sd19870127 发表于 2008-7-24 15:37

为什么把河南队给去了啊

sd19870127 发表于 2008-7-24 15:37

下来看看不知道怎么样

renwenbo 发表于 2008-7-24 16:11

你辛苦了!真的很感谢你!

xuexiaojia 发表于 2008-7-24 17:07

为人民服务啊,LZ!!
辛苦了!:bz11:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 9.12更新~~原创7.5存档补丁(最新转会、球员数值同步WECN2008)