lgt_best 发表于 2008-7-17 17:52

fdf

dfdf

23364689 发表于 2008-7-17 18:25

我晕.我要下载啊````

bnn7788 发表于 2008-7-17 19:05

请问WECN2008国际版能用吗?

vincentwan007 发表于 2008-7-17 19:16

顶!!!!!

大鲨鱼 发表于 2008-7-17 19:30

顶起来

jerrylai 发表于 2008-7-17 19:52

好快啊,赫莱布今天才公布转会,就已经出存档了

yuliangyu1982 发表于 2008-7-17 20:10

迫不及待的要这个存档了!!!

blue201 发表于 2008-7-17 22:03

不错

外星蚂蚁 发表于 2008-7-17 22:12

正是现在需要的东西非常感谢楼主发布

老枪 发表于 2008-7-17 23:10

阿森纳小老虎穿14号,吉尔伯拖怎么还在队里啊,早坐飞机飞希腊了!LZ修正下吧!

zhaoxy1234 发表于 2008-7-17 23:49

辛苦了,谢谢楼主提供,正是我需要的,期待后续作品啦!

老枪 发表于 2008-7-18 00:16

楼主辛苦,你的存档确实不错!不过,单机有用,联网还是没有转会过的SP1,有什么办法能让联网也同样有转会过的效果吗?因为我只玩联网,单机从来不玩,如果办不到就没什么意义了!

pcyangcheng 发表于 2008-7-18 00:17

原帖由 老枪 于 2008-7-17 23:10 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
阿森纳小老虎穿14号,吉尔伯拖怎么还在队里啊,早坐飞机飞希腊了!LZ修正下吧!
号码已修正,谢谢
北京时间7月17日晚,阿森纳官方网站确认球队的巴西中场吉尔伯托·席尔瓦已经正式转会到希腊帕纳辛奈科斯队,转会费为100万英镑。
之前还未正式确认转会,所以未修改,现在已经让他坐飞机去希腊了:bz1: :bz1:
请下载最新的存档

pcyangcheng 发表于 2008-7-18 00:22

原帖由 老枪 于 2008-7-18 00:16 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
楼主辛苦,你的存档确实不错!不过,单机有用,联网还是没有转会过的SP1,有什么办法能让联网也同样有转会过的效果吗?因为我只玩联网,单机从来不玩,如果办不到就没什么意义了!
这个因本人能力有限,不能办到,呵呵
联网要数据统一,实况小组要到转会全部结束才发布官方补丁
所以要联网,只能用原来的存档了:bz58: ,再憋一个多月吧

老枪 发表于 2008-7-18 00:28

楼主的回答很满意!谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆