TheMan 发表于 2008-7-6 19:47

[特技]Playmaking

稀少且重要的特技。有此特技的球员拿球时,场上其他球员尤其是进攻球员会更积极地跑位以寻找好的接球位置或空当,使他拥有更多的传球选择,并且容易做出绝妙的传球。这个特技比较适合善于穿针引线且视野开阔的中场组织者。另外,这个特技不会影响传球的准确性。

代表球员:里克尔梅,哈维,皮尔洛,斯科尔斯,法布雷加斯

Rouiswig 发表于 2008-8-1 00:21

K社却没有给斯科尔斯和法布雷加斯这个特技

另外。罗米的连携也只给了75,这些都很不合理:bz12:

pkpkcool 发表于 2008-8-3 10:43

这个是站位抢点吗?

BLXA 发表于 2008-8-5 18:39

贝隆 斯内德 也没吗?

freetoday 发表于 2008-8-6 00:18

严格意义上,这两人应该不具备,特别是这名红魔的远射手,他的特点就是到处游戈,据说Konami赋予其唯一的大范围跑位隐藏技能;小法只能给他传球特技;

反而觉得,Konami给这项特技有些泛滥,很多球员具有

TheMan 发表于 2008-8-6 01:47

楼上对斯科尔斯的印象还是多年以前吧:bz58:

斯科尔斯早就由过去那个前锋身后的中场攻击手后撤转型为一个出色的组织者了,远射和跑动都明显减少了

至于大范围跑位隐藏技能,纯属YY,不要相信,因为从来就不存在这么个隐藏技能:bz36:

说到小法,你更错了,如果他只配一个特技,那也该是Playmaking

evllon 发表于 2008-8-12 13:18

小法什么时候才能大红大紫啊,我挺喜欢他的

拖鞋 发表于 2008-8-12 22:15

司令塔,传球手,F4全给他加了

brook_zjw 发表于 2008-8-25 10:21

就喜欢有这个能力的球员!!

Rouiswig 发表于 2008-8-25 16:03

这个特技和传球手搭配是最好的组合了。:bz11:

hunter084 发表于 2008-8-26 22:18

我玩PES6总感觉很多出色的组织型中场好象都没这个特级啊

ltc2026 发表于 2008-8-31 11:18

楼上正解!同感

xjk2008 发表于 2008-9-4 10:52

中文名字叫什么呢,能是不是中场能手

liujiabob 发表于 2008-9-5 13:02

不晓得是什么中文名字啊

qingdaolele 发表于 2008-9-5 17:03

有明白了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [特技]Playmaking