cafehouse 发表于 2008-6-15 20:57

[PS2] PES6_EP3.5FE+WECG1.0中文解说整合版 (欧洲杯最新阵容和名单)06.15

:bz1: :bz1: :bz1:

PS2_pes6 欧洲杯最新名单/阵容/球衣号

(注:不完全的PES6 欧洲杯修正 补丁)

更新
意大利 / 法国 / 荷兰/ 葡萄牙 / 捷克 / 德国 等主要 强队的 23人员大名单, 包括上场阵形, 球衣号 等

同时也更新了 国米/AC米兰/曼联/切尔西/利浦物/曼联/巴萨/皇马 等俱乐部 截止到 6月7日的最新欧洲转会

此PES6 存档是 2007-2008赛季球衣存档,由于是英文存档。出于个人的爱好。将上述队伍转成 中文名的存档。

有兴趣玩PES6 的WE FANS可以去下载

(非喜勿下)

2007-2008赛季队服

下载说明(将 解压后的 BESLES-54203PES6OPT 文件夹 存入 U盘,然后从U盘导入 PS2 记忆棒。 请使用PS2 52合1工具盘V3.2目录及下载(含DVD及CD双版本) 中的 LaunchELF 3.78 导入!)

**** Hidden Message *****

ryan_xu0731 发表于 2008-6-15 21:02

ddddddddddddddddddddddddd

eleven1177 发表于 2008-6-15 21:21

最新的?:bz6: :bz6:

freefree 发表于 2008-6-15 21:23

PES6 不是足10版本吗,WECG1.0是2008版的吗?怎么搞的:bz19:

jyhboy007 发表于 2008-6-15 21:52

好的很,谢谢

ryn12345 发表于 2008-6-15 21:53

还在玩PES6吗!?该升级了!

gongsx 发表于 2008-6-15 21:58

最近一直在等WECG的最新中文解说,暂时还没出来,先玩PES6吧,谢谢楼主啦。

zcj1985417 发表于 2008-6-15 21:58

支持一下楼主,谢谢!!!

qingtian_j 发表于 2008-6-15 22:03

:bz16: 哈哈终于有人放PES6的存档啦~

独自飞翔 发表于 2008-6-15 22:04

:bz1: :bz1:

wwwwwlllll 发表于 2008-6-15 22:14

顶你了!!!!!!!!!!

dayi 发表于 2008-6-15 22:16

原帖由 freefree 于 2008-6-15 21:23 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
PES6 不是足10版本吗,WECG1.0是2008版的吗?怎么搞的:bz19:
PES6也有WECG1.0版的

ccaaiilx 发表于 2008-6-15 22:27

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

gangui123 发表于 2008-6-15 22:35

顶谢谢谢谢谢

永远的核弹头 发表于 2008-6-15 22:47

希望这个补丁好,下了好几个,每个都有出入
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PS2] PES6_EP3.5FE+WECG1.0中文解说整合版 (欧洲杯最新阵容和名单)06.15