海阳 发表于 2008-6-12 11:44

WECN2008原声大碟正式发布!

WECN2008 Original Soundtrack海阳    WECN2008发布以来,很多朋友询问原声音乐包何时放出,本来想等到半个月之后再考虑OST的问题的,现在大家这么热情,所以决定提前发布,首先感谢大家的支持和认可。    WECN2008共替换原版音乐65首中的63首,此次发布的OST音乐包中共64首曲目,其中包括63首精挑细选的替换音乐+一首WECN2008发布帖中的音乐,解压后290M,高音质保证,喂饱你的耳朵!音乐包中包含:唱片封面+64首曲目+xls格式音乐列表(excel打开)====感谢:协助上传:小叶子封面制作:foreveryp====

制作心得:    这次WECN2008是我加入WECN小组以来第一次参与完整版本的制作,这期间有太多的故事,太多的经历,自己的、小组的,但是让我感受最多的是WECN小组的团结、和谐、温暖,以及良好的素质和精益求精的精神。我初来这里的时候是因为几个朋友,现在,小组全体成员乃至论坛的很多会员都成为了我的朋友乃至挚友,这里的温暖、这里的和谐超乎我的预料...仅凭这一点就值得我为这个小组、这个论坛而疯狂,而付出,而骄傲!    顺理成章,WECN2008的音乐部分成了我必须优秀完成的第一个以小组成员身份交出的作品。由于之前我发的个人替换ADX音乐包居多,可能其中个人偏好会占较大成分,但是版本音乐不同,必须考虑到小组的形象以及更大范围玩家的感受,所以我在选曲的时候考虑了很多东西,再加上个人对各个模式、各个画面所需音乐类型的理解,最终经过反复斟酌以及多次的对比挑选,从我的PC音乐库中选出了这63首音乐,大概的音乐部分定稿在年后不久就已经确定了,其后有过部分的完善和微调。说实话,这代音乐是我做得最谨慎,最保守的一次音乐包,因为我是奔着保底80%的玩家满意的预期去做的,当然,众口难调,我不可能做到所有人都完全满意,每个人的听域、口味不同,也许有的人早已吃透了欧美音乐,而有的人依然在坚守两只蝴蝶的阵地,而我只能考虑大多数玩家的口味,毕竟音乐包中的曲目应该是一致的风格和档次。    在音乐部分完成之后,我又参与了一些补丁其他部分的制作,正如我之前所说,小组成员精益求精的精神对我触动很大,几乎每一个部分,每一个细节都反复讨论,反复研究,小组成员的付出和艰辛是大家难以想象的,正是有了这么一帮团结的、专业的、无私奉献的小组成员,才有我们如此伟大的、如此完美的WECN2008正式版!    最后希望大家能仔细品尝这次的音乐,也感谢大家对海阳的一贯支持,希望大家喜欢我的音乐,也希望大家一如既往地支持完全实况,支持WECN!

下载地址:1。http://www.namipan.com/d/4758f39d61ea00cee4b44ca509aac7a42ebe469366a6e5112。http://www.fs2you.com/files/78ff7e35-38de-11dd-9188-00142218fc6e/

MagicMoon 发表于 2008-6-12 11:45

沙花~

foreveryp 发表于 2008-6-12 11:48

海阳最帅

BOBcai 发表于 2008-6-12 11:49

骚阳...
抢前排

DenverH 发表于 2008-6-12 11:51

来晚了

dsj1983 发表于 2008-6-12 11:53

终于等到了~:bz4: :bz4: :bz4:

pplujie 发表于 2008-6-12 12:00

过来顶顶
其实至今我只用过你给我的实况9
那时用FIFA转换过来的音乐
但是很不错
一直记得

pangfast 发表于 2008-6-12 12:18

又是等待

花心胸围 发表于 2008-6-12 12:34

期待~从玩到WECN2008开始就在等音乐包了~~~

andyyao521 发表于 2008-6-12 12:47

前排支持

will912 发表于 2008-6-12 12:48

支持阿!!!!

godeldy 发表于 2008-6-12 12:49

支持,音乐很不错

proudofyou1 发表于 2008-6-12 12:50

:bz3: 加油啊,太好了,终于出来了!~你们辛苦啦

mekaay001 发表于 2008-6-12 12:53

好啊 早就想要了:bz1:

欧文2世 发表于 2008-6-12 12:54

让我也整个靠前的~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WECN2008原声大碟正式发布!