mlrswu 发表于 2011-3-6 13:28

另外LZ,队服还会更新吗?期待中~~~~~

mlrswu 发表于 2011-3-6 13:11

LZ,严重支持你!从你的第一个版本就在用你的补丁,因为你的不定质量最高!最用心,这次又是等了一年,支持你啊!另外上个补丁就是去年3月28日的那个,切尔西有BUG,就是在编辑时,一到切尔西的队标上就弹出来了,总之,非常支持你!

qb973 发表于 2011-3-5 18:38

楼上的你怎么叫张信哲啊,我倒····

张信哲 发表于 2011-3-5 14:29

楼主做的WECN 7.5的补丁无疑是最强悍的,请问怎么下载脸蛋啊?点进去都不知道数据在哪

teebag 发表于 2011-3-5 01:36

多谢楼主
~~~

迈克老猫 发表于 2011-3-4 16:56

多谢楼主共享补丁

apostleu2 发表于 2011-3-4 09:32

非常感谢,找了好长时间了.身边的人都是玩2011的,但是我还是觉得这个最经典!呵呵.

nhsunweirong 发表于 2011-3-3 18:14

解压码多少?

q422122729 发表于 2011-3-3 16:10

:bz33:顶了······下来玩玩·····哈哈·· ·

w5203344 发表于 2011-3-2 23:32

:bz42:出了强顶,别的不说

qb973 发表于 2011-3-2 21:53

因为有楼主,我们不再寂寞!

liuyaxi 发表于 2011-3-2 14:05

非常强大!严重支持!

jlgd 发表于 2011-3-2 11:39

太好了,感谢楼主,wecn7.5太久没有这样的大幅度更新而来,我最近都在浩方上玩实况8了。e_text.afs文件有没有最新的啊?

panxuan88 发表于 2011-3-1 10:02

好东西必须要顶!

dong5149 发表于 2011-3-1 00:13

总体还行,一些球星非常像,只是很多脸形还是没改对,很多头发多一块少一块,而且很多巴蒂斯图塔的脸。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 2011.8月11日-中国风暴最新面补+国家队俱乐部(超多新人添加)