很傻很天真 发表于 2008-5-16 17:12

我开始用摇杆了。有没有用摇杆的高手?

格威尔枭龙在俺BT的搓下,终于方向键也不好使了。
两个月搓坏一个很好的手柄,而且是方向健弹性变差,还没法找人退:bz12:
像俺这种喜欢搓的,手柄方向键在俺手里就是悲剧。
痛定思痛,俺决定转向摇杆之路。
用摇杆踢了几局,感觉还好,还算灵活,双足感觉也不错,继续适应。
有没有用摇杆踢的不错的兄弟?交流交流~:bz29:

RomaN.opeN 发表于 2008-5-16 20:21

谁研究过右摇杆,MS很复杂:bz36:

Satoshi 发表于 2008-5-16 21:47

只想过改装摇杆传球用,,,全部摇杆控制不敢想

menshen 发表于 2008-5-16 22:12

不敢用
搓不明白

q114698980 发表于 2008-5-16 22:12

键盘 飘过!好像没坏过!

忆雄 发表于 2008-5-16 23:59

换十字键手柄
十字键的输入精确度要远高于摇杆。

技术是要严谨的一步一步的做出来。
其他的一些都可以算是个人习惯,我都尊重。
唯独摇杆操作我是极力反对的。

人面兽心 发表于 2008-5-17 05:35

呵呵,楼上的看来是高手了,:bz2: :bz2:

萧郎 发表于 2008-5-17 09:11

摇杆搓双足,比方向键还好吗?

很傻很天真 发表于 2008-5-17 09:42

嗯。忆雄我是听朋友说,刘超战队里有个用摇杆的高手,看来是有成功的先例,才试的摇杆。
联网还没试效果,和专家电脑玩几场都是赢4,5个球,整体感觉还不错,方向感也差不多,双足现在也是信手拈来,不知道是不是刚上手兴奋的事,觉得比十字还有意思。
你说的“十字输入精确度远高于摇杆”---这句话是统计结果还是操作感觉?
2楼:右摇杆无非就马赛,假射,手动传球几个,很复杂么?
楼上:单纯摇杆做双足我觉得不错,但重要的是双足后方向连接的小细节感觉刚上手还控制的一般,有些僵不如十字灵活。不知是熟练度还是忆雄所说的原因。

88pass 发表于 2008-5-17 12:33

摇杆在动作衔接上一直做不好,期待高手出现

忆雄 发表于 2008-5-17 12:39

原帖由 很傻很天真 于 2008-5-17 09:42 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
嗯。忆雄我是听朋友说,刘超战队里有个用摇杆的高手,看来是有成功的先例,才试的摇杆。
联网还没试效果,和专家电脑玩几场都是赢4,5个球,整体感觉还不错,方向感也差不多,双足现在也是信手拈来,不知道是不是刚 ...

极限对抗状态下,精确的操作方面,摇杆有其弊端。

原因很简单,方向判定过于敏感,失误率过大。

很傻很天真 发表于 2008-5-17 14:15

刚才网战了几把P6,感觉还行,防守时感觉不错,控制调整跑位很迅速。
进攻时的细节的确不大好把握,尤其是在对方贴身防的时候。
传球倒球感觉还不错,居然有点L3的感觉:bz31:
练球时上半场十字,下半场摇杆,琢磨琢磨,有般贴身时小细节十字的处理的确机警,看看能不能在摇杆上得以应用,不过用了摇杆对十字时也有思考,倒是个好事。观察一下,视后效而定。

人面兽心 发表于 2008-5-17 15:11

我到想知道那些高手用什么,屠户男拉,秦原达了,楼上知道吗,随便问问

很傻很天真 发表于 2008-5-17 15:30

职业选手都是用十字。我是心疼坏了买手柄的速度找一条生路试试。:bz12:
几十场钱不到两个月就搓掉。:bz58:

人面兽心 发表于 2008-5-17 16:41

晕,我怎么听说都用摇杆的,所以才放弃了十字键,苦练遥感,刚有点进步,难道又改回去:bz4:
页: [1] 2
查看完整版本: 我开始用摇杆了。有没有用摇杆的高手?