infantasy 发表于 2008-5-8 12:37

PS区版规(各位论坛朋友必读)

详情看二楼!

darkwind2006 发表于 2008-5-8 13:38

为了PS区的健康发展,现对发帖的内容作一定的约束

1、禁止只有几个字的如“顶”“支持”“好东西”的回复,会扣分的哦,大家尽量多写几个字吧。

2、禁止侮辱别人喜爱的球队,违者直接屏蔽其发帖内容。

3、禁止SB字眼,论坛每一个人都是兄弟,大家要珍惜通过这个区建立起来的友谊。

4、想下载某一代WE的(当然我指的是PS平台上的),请先在置顶处看看有没有提供下载,然后在“经典实况

下载求助”帖里写清楚你想下载的是哪一代,然后我会尽我最大能力帮你找下载地址。如果自己另开一个帖的,

我会要求你按刚才所说的去做然后再删帖。

5、禁止出现催补丁的帖子,如果有兄弟着急的话,我把工具教程都给你,你自己动手做。

最后希望大家能够继续支续PS区,谢谢!

qing 发表于 2008-5-8 14:09

我也支持下你,不容易啊~~

aa00aa00 发表于 2008-5-11 00:35

好,支持啊

williams15 发表于 2008-5-11 05:43

强烈支持PS区:bz13: :bz13:

verycold 发表于 2008-5-14 13:04

支持PS区,期待PS区的复苏!

hjqm 发表于 2008-6-21 13:20

支持PS区, 支持哥哥们:bz11:

douzhibo 发表于 2008-7-19 10:07

支持会长!会长一直在努力,是我学习的榜样!

kakashin 发表于 2008-11-13 12:44

ps经典啊!!!

luiaipin 发表于 2009-2-9 23:06

因为本人PC硬件问题,所以只好抱着怀旧的心态去玩下PS了,希望以后能多见识下以前玩PS时所没有体会到的感觉:bz16:

geese198035 发表于 2009-2-16 13:17

一直在玩WE2002。。支持同道。。

hongia 发表于 2009-4-16 00:30

大力支持!:bz13:

xiao1chou 发表于 2010-5-27 13:42

顶支持好东西

ekin3410 发表于 2010-6-5 10:36

经典就是经典,永远怀旧

hjb891218 发表于 2016-8-29 16:30

版主大神,我最近入手一台PS4主机,可是没有罗尼的日子好伤心,怎么弄个大罗真脸上去?求指教!万分感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: PS区版规(各位论坛朋友必读)