zmsgyx 发表于 2008-5-3 23:06

我有个问题。。问下大家。。。看看大家的意见!

现在的联赛真的是玩不下去,参加的人数少不说,按时参赛的问题也解决不了,是因为大家没有动力了,是大家厌倦了,再这样下去。。郑州的实况会萧条了,你们所谓的索科估计也将走到最后了,索科是冯哥一手搞起来的,为河南实况作出了应有的贡献,让大家融入了这个圈子,认识了些本来很难认识的朋友,这是缘分!
而现在,随着时代的发展,PS3已经出来了,现在的问题就是和PS2刚出的时候,当然,PS3我们至今还没有怎么玩,但是足球的平台已经移植到了PC,现在很多人都愿意来玩PC的了,确实,PS的人气还是有,但是,大家对于PS的联赛已经是厌倦了,没有了新鲜感,玩NBA的,玩三国的,PS2的足球确实已经失去了魅力!
但是现在俱乐部有PC的2008,我想大家都已经感受过了,都觉得很不错,我现在的想法就是和大家商量下,我们的联赛能不能在PC上继续下去,我们也跟着时代走,现在的大赛都是PC的了,确实很让PS2玩家很头痛!
我现在向大家征求意见,是愿意在PC上继续自己的实况,还是在PS上继续?
这个时候。。我问了好多人,他们都说:冯哥的东西怎么办?他们都是重感情的人,知道是冯哥提供了PS,让他们达到了现在的水平,但是我们也不能不面对现实啊!
大家有什么意见的可以提出来,如果移植到PC,那么。。。。我们和洛阳的对抗也是可以继续了。。。
外地有什么比赛,大家可以一起出去了。。。而不是现在我一个人孤军奋战...

gxbbt 发表于 2008-5-4 09:18

顶你!说说我的意见。首先应该感谢冯哥对郑州实况所作的贡献!他做为索科实况足球的创办人之一,为广大实况爱好者提供了一个交流和展示自己的舞台,但现在冯哥日理万机,心思已经不能完全放在联赛上,做为联赛参与者的我们虽然很想帮他,但能力和经历有限,所以才造成了联赛的萧条。综上所述,我觉得现在联赛的重点不是平台,而是氛围,联赛的氛围需要有人来营造。所以为我们的联赛寻觅一位合格的CEO(当然是冯哥授权下的)是当务之急,作为联赛的参与者我们应该做的就是积极配合。以上是我个人的愚见。
还有就是,放心吧,ZM你不会一个人在战斗!

草拟了一份联赛CEO的招聘启示不置可否,还望冯哥明示。

应聘岗位 索科实况足球联赛CEO(仅限一名)
◇岗位描述
1、热爱足球、热爱实况,8年以上球迷经验,5年以上实况球龄,有热心有责任心。
2、了解实况足球系统,能有效使用电话、QQ、邮件等沟通方式解答实况爱好者的疑问。
3、熟练应用Office、Photoshop、Flash等软件。
4、经常上网,较长在线时间,拥有较强的文字功底,善于发表与联赛有关的话题。
5、能严格约束自己的行为,以身作则,公平行使自己的权利,并对自己在联赛产生的影响负责。
◇任职资格
1、大专以上学历;
2、普通话标准,声音甜美;
3、良好服务意识;
4、性情平和,具有良好的心态;
5、具有良好地团队合作精神;
6、英语四级;
7、熟练使用办公软件;
8、有实践经验者优先。

酒精 发表于 2008-5-4 13:47

性啊 都这么有水平 等等 我想个文言文了 再发

zmsgyx 发表于 2008-5-4 15:57

英语4级。。。。呵呵。。。这个有点意思。。。要出示4级证吗?

YJL85 发表于 2008-5-4 16:47

仁者见仁,智者见智,大家都在为河南实况努力,加油!!!

酒精 发表于 2008-5-4 23:09

赶紧商量咋弄吧 我现在NBA打了可性

咋还不输嘞? 发表于 2008-5-5 00:00

朕还以为没有人再提此事嘞...

略感欣慰...

咋还不输嘞? 发表于 2008-5-5 00:06

ceo嘛!!!

自认为本人身为成功人士*声音较甜美*
不信给你叫一段儿

哈哈:bz1: :bz1:

疯狂的孩子 发表于 2008-5-5 02:21

我呕~~~~~~~~~~~~~~嫩都说点有用了
我也觉得应该是打PC吧!!啊YJL85酒精咋还不输了?
至于声音甜美这事我估计都可甜~~~不太好选吧!

酒精 发表于 2008-5-5 21:35

那都这吧

咋还不输嘞? 发表于 2008-5-5 23:02

人并不是一直干自己喜欢的事,而是做自己应该做的事.

我恐这样是对的

作为实况玩家.........打啥都中!关键是积极点      ok?

没比赛说萧条;没意思!      有联赛咋又没意思嘞?

这不是一个人的问题...............民间组织嘛!!

cty0068 发表于 2008-5-5 23:20

:bz2: :bz2:
加油!!!

cty0068 发表于 2008-5-5 23:21

顶。。。 慢慢来吧。。。

zmsgyx 发表于 2008-5-6 00:58

比赛太多了
就是郑州狠少!

YJL85 发表于 2008-5-6 10:57

民间流传我已对生活失去信心。。。。嫩看杂整。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我有个问题。。问下大家。。。看看大家的意见!