夏夜飘雪 发表于 2008-5-2 23:47

第四界实况T恤设计大赛参赛作品<<龙腾凤翔中国年>>

元素:龙,:中国传统中吉祥的代表,也是中华民族的代表.由龙串联起来的you'll never walk alone ,JUST FOR YOU体现了足球和完全论坛的理念----足球是团体的运动,在你需要的时候总有队友给你足够的支援,你永远不会独行.完全实况的宗旨是:一切为了你.配合云纹,有龙腾盛达之意,也寓意着2008欧洲杯和奥运会的辉煌.同时传统龙纹加上国际化的语言,也是在诠释one world one dream 的主题.

凤同样也是吉祥的象征,也是女性魅力的化身,由凤纹串联起来的you'll never walk alone ,JUST FOR YOU体现了足球和完全论坛的理念----足球是团体的运动,在你需要的时候总有队友给你足够的支援,你永远不会独行.完全实况的宗旨是:一切为了你.配合云纹体现了足球中有你有我,不分性别,不分你我,天下足球皆一家,同时和龙的主题相互呼应,体现龙凤成祥,吉祥瑞年的欢乐中国年的主题.

且2款T恤既可以作为单独的男女款的T恤独立存在,也可合并为情侣T恤同时存在.

PS:由于时间问题,女装红色偏重,请以男装的颜色为准.谢谢.

ccq214 发表于 2008-5-3 00:16

占位看衣服:bz36:

paperplane 发表于 2008-5-3 01:01

这次活动吸引了不少重量级人物啊 :bz36:

天云相融 发表于 2008-5-3 01:30

占座期待

ywq8410 发表于 2008-5-3 03:22

顶上~~~

不错吖!

happyzhu 发表于 2008-5-3 11:27

顶PX:bz16:

hmycrespo 发表于 2008-5-3 11:27

前排看看

很傻很天真 发表于 2008-5-3 11:32

很不错~:bz11:

fucm 发表于 2008-5-3 11:42

相当的有创意

Schindler 发表于 2008-5-3 12:15

进来顶飘雪姐姐

天云相融 发表于 2008-5-3 15:33

飘雪是全才

ccq214 发表于 2008-5-3 17:35

比较喜欢女款的。。。。

擎天柱大哥 发表于 2013-3-14 19:52

2008……我没穿越吧……等等,这是08年的帖子呢~~:bz34:08年px都会设计了
页: [1]
查看完整版本: 第四界实况T恤设计大赛参赛作品<<龙腾凤翔中国年>>