guhaidb 发表于 2008-5-16 12:44

想开点吧,就像楼上某位弟兄说的,在欧美市场,fifa还是很占优势的。其实实况这么做也是有用意的,无非希望你多进几个球,希望你开心一点,这样就会来买游戏了。毕竟盈利才是首要目标嘛。我已经对实况失去信心了。无聊的时候玩两把。要是有哪家公司的游戏做的更好我会毫不犹豫的叛逃。ps2我就没有买,ps3我也不打算买,更不会买正版游戏,除非能做出让我满意的游戏,否则不花这个冤枉钱

pesfr 发表于 2008-5-16 15:18

怎么还说欧美市场是FIFA 的天下,难道欧美人都是傻子?

一个产品的销售量主要不取决于它的广告,而是它的质量。早在03年底,欧洲的一家店就强烈的推荐PES3了,用销售员的话说,比他们同时卖的FIFA 2004要 "好得多",PES6更是达到了顶峰,电视台都报道了。刚出品几个月,在网上注册的号就10几万了。一年以后,还经常有新注册的。我手头没有数据不敢说实况一定超过了FIFA,但有一点是肯定的,那就是,欧美市场早就不是FIFA的天下了。

楼上的这位朋友,你不买正版我没有意见。但是要达到你所谓的满意程度我想是不可能的。其实实况我觉得不好的地方我也骂,但是要清楚的是,这是把真实足球的各种情况依附在几个按键或若干的组合键上面,无论怎么做都是与现实有差别的。现实一点吧。

zwj86xt 发表于 2008-5-18 03:40

经常被人这样进的 研究一下先

daemoon 发表于 2008-5-18 16:49

不知道你到底想说什么
说了这么多全是废话,没有实质的用处

pesfr 发表于 2008-5-18 17:08

原帖由 daemoon 于 2008-5-18 16:49 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
不知道你到底想说什么
说了这么多全是废话,没有实质的用处
呵呵,不是什么人都能看懂的。我理解你。

ncabtt 发表于 2008-5-18 20:30

说的好详细啊!

kakunovic 发表于 2008-5-27 09:25

感谢你

charles1222 发表于 2008-5-29 12:36

高手

恩,说得很好。

lx3025602 发表于 2008-5-29 16:57

厉害啊 ~~不过我是个采鸟~好似有点不懂这个所谓的到三角战术
   悲哀中~~~

shaoliliang29 发表于 2008-6-7 23:03

什么战术都用

patoduck 发表于 2008-6-7 23:19

这个我最擅长

104800193 发表于 2008-6-8 10:40

其实我感觉各个版本的实况在0~30度的射门成功率倒是有点BT的高..

tonyfyf 发表于 2008-6-10 13:11

都很有道理

皇家枪手 发表于 2008-7-5 00:12

“夜色” 明显性格偏执 胡搅蛮缠 有意思吗!?

lionheartxuehu 发表于 2008-7-8 12:31

倒三角到底应该怎么踢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我看PES6---关于倒三角战术的分析