nczhaohui 发表于 2008-4-13 16:28

更多中国球员!加入以97国脚为班底的“中国明星球员”的WECN7.5存档(5.11更新)

1、中国风暴却没有中国历史球员真的使7.5有点名不副实。本人查了很多资料并征求了周围不少同志的意见,新制作了郝海东等30余名甲A时代名脚(具体为:江津、徐弘、范志毅、魏群、吴承瑛、马明宇、李明、李霄鹏、彭伟国、郝海东、黎兵、曲圣卿、杨晨、谢晖、祁宏、申思、王涛、毛毅军、刘军、曹限东、韩文海、于根伟、宿茂臻、高健斌、魏新、高峰、张恩华、刘云飞、张效瑞),至于还有高仲勋、姜峰、谢育新、谭恩德、高洪波、胡志军、彭伟军、孙建军等由于不是97国脚系列,加之中前场人才太多且名额限制就只好忍痛割爱了哈!(选择的球员身高、年龄都是准确的,面容我不想用脸型,只好对着照片一点一点地修改,感觉大多数球员还是神似了)

2、将厦门蓝狮换成‘中国明星’,北京理工换成“中甲明星”,之所以没用舜天、重庆来替换,主要是因为今年的中甲太混乱了

3、修改中国联赛最新队名(这个不好改啊,主要是工具问题,不信,你试试看?用修改EXEEDIT的办法修改队名会出现联赛错误的),况且我想尽可能只动存档不动别的,便于大家玩得不高兴时更换。

4、正在制作中甲名脚,已将高大卫、张天罡、周威等转入中甲。但各队的代表球员我不十分熟悉,欢迎大家提供情况(尽可能使每个队有两名以上大家喜欢的球员,如重庆的王楷、黄希扬,无锡的王建文,舜天的关震,四川的腾彬、徐洋)等,请详细提供以下资料:球员姓名(中国球员)、年龄(26岁以下)、身高、体重、位置等

5、请大家积点口德,我并不是专业修改者,修改起来确实很费力。此档案的修改主要是希望7.5能象FC97、CM0304等足球游戏一样具备一些新意,诚恳地欢迎大家在此基础上修改完善。

蓝血黄心 发表于 2008-4-13 16:53

甲A?:bz3:

FFFFighTTTT 发表于 2008-4-13 18:23

假A!

bianxt-2008 发表于 2008-4-13 19:48

呵呵!我就想比较山东的宿茂臻和韩朋谁更厉害!

cjc07 发表于 2008-4-13 21:53

???

将厦门蓝狮换成‘甲A明星’,北京理工换成“中甲明星”????
球衣和队徽都没变化

nczhaohui 发表于 2008-4-14 17:32

我就是想能有朋友来协助完善啊

:bz11: 按我的构想,中国联赛部分最好包括以下内容
1、完整的18只球队,便于大家单独选中国联赛开始大师赛
2、有曾经带来无数激情的退役球员——甲A的火暴确实给无数人带来过欢乐
3、完善的现役球员资料
4、中青、国少、中甲甚至乙级的23岁以下知名球员(如四川队的腾彬、曾其祥、徐洋,重庆队的王楷等)说不定这些球员就是将来的明星
5、各地独特的助威声
6、今年是奥运之年,不妨意淫一下:假如弄一个以姚明为高中锋、刘翔为快马之类的体育明星组合球队,每个人只某一方面特别突出,玩起来不知道又将是何感觉

欢迎大家回贴讨论,骂人者自骂之哟!

hz7442 发表于 2008-4-14 18:22

不知道效果怎么样?

ylt51921 发表于 2008-4-18 11:44

dddddddddddddd

dddddddddd

sunsnowsmart 发表于 2008-4-18 19:14

甲a啊·很古老……

yuanyuan68883 发表于 2008-4-18 22:43

不错啊:bz6: :bz6: :bz6:

masteror 发表于 2008-4-19 06:00

嘿嘿~甲A的人可以挑战技术了啊

nczhaohui 发表于 2008-4-22 15:30

104人下载只有10人回复

简直影响我继续完善的信心
本来想立即更新中甲明星队资料的:bz4:

hippo0708 发表于 2008-4-22 18:16

支持你的创意!!!

修改中国联赛最新队名(这个不好改啊,主要是工具问题,不信,你试试看?)
PESFan Editor 6.0.1(CN).jar 可以改吧, 或者直接用别的工具修改pes6.exe文件

hippo0708 发表于 2008-4-22 18:23

1、完整的18只球队,便于大家单独选中国联赛开始大师赛
(以前有人做过,如果楼主能再加48只亚洲球队就好了,这样就可以亚冠了。我有J-league,A-legue存档,还有以前别人做的小亚冠档,如果你有兴趣整合我可以发出来,如果你自己再加一些西亚俱乐部就更好,小亚冠档球队太少)

6、今年是奥运之年,不妨意淫一下:假如弄一个以姚明为高中锋、刘翔为快马之类的体育明星组合球队,每个人只某一方面特别突出,玩起来不知道又将是何感觉
(我在做u23档,资料也比较齐全廖,但是非洲球队无法作出)

xiaoxu5299 发表于 2008-4-22 20:39

:bz6: :bz6: :bz6: 这个还真是有点古老了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 更多中国球员!加入以97国脚为班底的“中国明星球员”的WECN7.5存档(5.11更新)