robert0901 发表于 2008-3-31 19:26

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

robert0901 发表于 2008-3-31 19:27

真是太棒了!!!!!!!!!!!

robert0901 发表于 2008-3-31 19:31

继续顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

robert0901 发表于 2008-3-31 19:32

希望继续更新

robert0901 发表于 2008-3-31 19:34

好东西大家分享下

robert0901 发表于 2008-3-31 19:34

I 服了 YOU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

robert0901 发表于 2008-3-31 19:35

这个 要顶啊哈哈哈

robert0901 发表于 2008-3-31 19:36

哇```好喜欢步封`` 啊

robert0901 发表于 2008-3-31 19:37

为了让更多的人看到顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

robert0901 发表于 2008-3-31 19:39

好赞,希望lz多做点好脸造福我们

CGL 发表于 2008-4-1 13:49

原帖由 偏心~皇马 于 2008-3-25 00:02 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
             :bz11: {国内外脸型作者介绍}:bz11:

....
wkt1      -- WECN脸型作者,一位对国内脸型界无突出贡献的,很早接触作脸,最早和JAMES还是朋友.....作脸数年...进步超小...
               脸型贴图       :5
               脸型3D         :5
               发型(贴图+3D):5
               脸型整体       :6
               提升(潜力)   :5
....

老K,唉:bz58:

ztx 发表于 2008-4-2 15:41

列举出来的各位都是脸型界的名人啊
呵呵
长见识了
PS:请问LZ可以发出那个E.INSUA的脸型吗??谢谢

caoliang 发表于 2008-4-3 10:23

能否帮我做一个

我是个新手,想做个自己的脸,能帮助我的请加我QQ116004404或者帮我做好了以后发到我邮箱caoliang_cool@163.com!谢谢

drm 发表于 2008-4-6 17:45

韩国的有个几 HANGWOON的做的脸的风格比较和MQ接近 现在淡出了

jjlong 发表于 2008-4-11 23:43

都是神人啊!2008里南美球员的脸型少了很多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 脸区{国内外脸型作者介绍}