jiyong 发表于 2008-2-16 22:29

投票了===萨哈特维斯谁狠? C罗卡卡谁狠??

来来,,,

最近论坛快倒闭了

大家发表下看法。。。

wtsqj 发表于 2008-2-16 22:31

必须的

果子 发表于 2008-2-16 22:34

投完了

jiyong 发表于 2008-2-16 22:34

卡卡带球没C罗好

C罗远射突破啥都狠

完美盗贼 发表于 2008-2-16 22:45

投一票给特维斯

完美盗贼 发表于 2008-2-16 22:46

回复 #4 jiyong 的帖子

C罗失误比卡卡多

jiyong 发表于 2008-2-16 22:59

看来特维斯是公认的狠阿·

永远的小贝 发表于 2008-2-17 09:17

妈呀,你们都完了…咋想地腻?卡卡和小小罗有一比,那特维斯和萨哈是一个级别的吗!那还用比吗!!无论是身体身高速度射门体力头球等所有所有萨哈都比特维斯强出一大截!萨哈拿球,一个转身,出色的身体条件可以倚住后位,一个冲刺一脚爆射!特维斯除了技术比萨哈好一点外你还能说出他哪个地方比萨哈强?而且萨哈的技术也不赖。不是一个档次的,你比啥呀。

我才不参与你的白痴投票腻,小吉利你简直傻去了。

永远的小贝 发表于 2008-2-17 09:23

如果是现实,萨哈的伤病耽误的他的前程,如果萨哈一直好好的,曼联会以鲁尼加萨哈的锋线组合战斗,根本没有特维斯的地方。希望萨哈早一天早回状态,把长的比你还苛惨的特维斯顶下去。

qflzhanghen 发表于 2008-2-17 09:25

投了特維斯和卡卡:bz11:

果子 发表于 2008-2-17 09:49

哈哈 小贝........

完美盗贼 发表于 2008-2-17 10:55

太好了,小贝又说话了,要想让小贝说他好,特维斯再进多少球都没用,得先去整容。:bz1:
对不小贝

永远的小贝 发表于 2008-2-17 11:12

这论坛我看还是倒闭的好…全是疯子…特维斯和萨哈居然还问谁狠…全疯了…

jiyong 发表于 2008-2-17 11:14

果然是小贝牛逼。。。

我感觉萨哈没比特维斯帅哪去

小贝咋就能喜欢呢。

永远的小贝 发表于 2008-2-17 11:25

俺们说的是球技,小吉利你说特维斯除了技术比萨哈好一点之外还有什么地方有优势。

如果比长相,只要两个眼睛一个鼻子一个嘴都长全了,就比特维斯好看!猴子都算上!特维斯连个好猴儿都不如!

萨哈呀萨哈!身体86,体力?(多少还着?)速度91,还有什么来着?记不清了,反正那几个主要的都比特维斯好,身高加上身体加上速度加上技术加上射门力量加上头球,萨哈决对是一名优秀的前锋!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投票了===萨哈特维斯谁狠? C罗卡卡谁狠??