xmw222 发表于 2008-2-16 17:06

实况10原版 07--08赛季补完计划(完成!!!!!!!!!)

07--08赛季结束,做一个赛季的补完.补丁类型: 实况10原版 英文球员名

PS:此补丁为07--08赛季的内容,所以赛季结束后转会的人不范围之内(如米兰签下弗拉米尼等...),也没有升降级的改变.

俱乐部方面:

英超:
曼联,切尔西,阿森纳,利物浦

西甲:皇马,巴萨

意甲:米兰,尤文,罗马,国米

德甲:拜仁

各俱乐部网址:http://bbs.weshareit.net/viewthread.php?tid=145180&;extra=page%3D6

国家队:欧洲杯8强http://cn.euro2008.uefa.com/

QQ:263852013 ┌檭铯ふ弹℡

若看不到文件,请申请一个本论坛帐号,并留言5条方可下载存档.本人该不接受QQ传存档,请大家自食其力!!!      欢迎交流~

xmw222 发表于 2008-2-16 17:08

我先顶起来~希望下了以后都顶啊~让更多人看见:bz16:

3357042gr 发表于 2008-2-16 17:13

回复 #1 xmw222 的帖子

顶下支持^_^!!!

xmw222 发表于 2008-2-16 17:20

这么多人看了不顶...这样不好啊...:bz4:

nasawang 发表于 2008-2-16 17:23

请问pato呢?:bz2:

xmw222 发表于 2008-2-16 17:48

pato在米兰呢...你仔细点行吧...:bz6:

3357042gr 发表于 2008-2-16 18:25

回复 #1 xmw222 的帖子

顶顶顶,谢谢楼主^_^!!!!

xyzchwn 发表于 2008-2-16 18:52

感谢lz的分享啊,收下了

xmw222 发表于 2008-2-16 20:09

:bz1:

xmw222 发表于 2008-2-16 21:28

:bz1:

tulip_sd 发表于 2008-2-16 21:30

很令人期待亚

thugLM3 发表于 2008-2-16 21:53

先看哈子!!!

liunian321 发表于 2008-2-16 22:04

好 不错`顶

c910309c 发表于 2008-2-16 22:21

应该不错的啊

兵部洼胡同 发表于 2008-2-17 09:29

请问大家,我这里 『拜仁、不莱梅』两队球衣 是错的,都是相调换的,大家有这个问题吗?:bz44:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 实况10原版 07--08赛季补完计划(完成!!!!!!!!!)