伊朗足协主席 发表于 2008-2-2 00:21

【分享】WECN7.5世界杯亚洲区预选赛伊拉克补丁放出,要的兄弟请来支持一下.

一个是游戏存档,一个是伊拉克队的补丁,直接放到球衣包里覆盖即可
伊拉克队替换的是北京理工大学,中国队为最新名单..

xx927 发表于 2008-2-2 00:40

谢谢楼主~~   辛苦了~~

sunmangmang 发表于 2008-2-2 00:41

谢谢楼主

北通战戟 发表于 2008-2-2 09:13

替换的北理工,那岂不北理工就没有了?

liyh520 发表于 2008-2-2 09:22

楼主你转发我的补丁怎么不说明一下!

注明:这不是完美补丁!

我的补丁将于今天下午发布!

请大家关注!http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=578417&extra=page%3D1

这个补丁凝聚着我近期的努力工作!

不为别的只为中伊大战和国足的突围!

楼主你这样作不太好吧!

白菜21 发表于 2008-2-2 09:23

谢谢!!!
谢谢1!!!!!:bz11: :bz11:

白菜21 发表于 2008-2-2 10:17

原来是盗版!!!!!
期待 5楼大侠 补丁!!!!!!!:bz15: :bz15:

我不是笨笨 发表于 2008-2-2 10:19

:bz2: :bz2: 人家老早就宣布,现在lz就发布,貌似有点不好吧~~

我不是笨笨 发表于 2008-2-2 10:20

期待5楼的大侠~~支持你

白菜21 发表于 2008-2-2 10:31

期待5楼大侠!!!!!!:bz3: :bz3:

windson223 发表于 2008-2-2 10:31

LZ的是LZ的,5楼的是5楼的…………LZ没说转5楼啊…………自己做有什么不对么,支持一下

pdicanio 发表于 2008-2-2 11:05

像LZ的努力表示感谢!!!!!~太谢谢啦,对前几天对你的怀疑强烈的自责!!!~就等下午啦,哈哈~:bz11:

tyxssk 发表于 2008-2-2 11:12

楼主不是说做20强的补丁啊 ,其他的剩下的还继续做吗

白菜21 发表于 2008-2-2 11:22

5楼做的是20强的!
楼主只是做这一个的

:bz16: :bz16:

liyh520 发表于 2008-2-2 11:37

这一个也是我作的,我是昨天晚上传给他的!

20强正在作,有点问题,我一直在等亚洲各队的最终名单,

希望在中国队第二场比赛完成二十强补丁!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【分享】WECN7.5世界杯亚洲区预选赛伊拉克补丁放出,要的兄弟请来支持一下.