raolewo118 发表于 2008-1-16 21:20

PES6拉球速度慢!!!

玩PES6这么久了,有个疑惑一直困恼着我,希望大家能给我一个答案~
和专业电脑玩的时候,电脑那些有盘带特技的总喜欢连拉带扣加转身的耍我后卫,而我每每被他耍的东倒西歪(真不是滋味。。。)。但我其实是非常“喜欢"被电脑这样蹂躏的,因为我可以通过慢镜头仔细的研究和学习它的过人方式,实况7,8,9我都是这么练习盘带的。但到了PES6,我发现自己横拉或斜拉的速度就是比电脑要慢(?),而且不能像8里那样横拉后反向横拨,难道是我操作错了吗?还是本来就慢?

传入球网 发表于 2008-1-16 21:25

拉球本来就很慢,慢了球才总能在脚下,不容易被断!

raolewo118 发表于 2008-1-16 21:32

回复 #2 传入球网 的帖子

但为什么我总感觉电脑拉球的速度很快,或者说我认为电脑拉球的速度就是比我快? 你不觉得吗?

raolewo118 发表于 2008-1-16 21:33

回复 #2 传入球网 的帖子

但为什么我总感觉电脑拉球的速度很快,或者说我认为电脑拉球的速度就是比我快? 你不觉得吗?

stone425 发表于 2008-1-16 22:43

2楼说的不错

raolewo118 发表于 2008-5-28 14:53

怀疑

还是不大明白,求高人啊

qq0414 发表于 2008-5-28 16:56

楼主

你说说的拉球反拉,是可以的。 拉球要有个预判点,比你实际点早两个身位。 你感觉的慢,你的思维反应慢 不是拉球慢

saga_cool 发表于 2008-5-29 02:31

原帖由 raolewo118 于 2008-1-16 21:32 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
电脑当然比你快了,你只要一恩按键,电脑就知道你要干啥,而人的反应(包括大脑的反应和手指的反应)比电脑差远了,所以你总觉的电脑更快些,所以和电脑打不能玩细的,必须有点大局观才行,电脑一般不太会射门,到了禁区前沿就开始浪费机会,你只要防好了,别给它机会,它总会失误的,然后你就可以反击了,注意多配合,电脑贴身逼抢很厉害,感觉总体来说的打法就是防守反击

raolewo118 发表于 2008-6-9 18:37

回复 8# 的帖子

好像有所启发,呵呵~

raolewo118 发表于 2008-6-9 18:39

回复 7# 的帖子

我昨天用了论坛里的那个WECN7.5存档,和我原来的那个版本相比,游戏速度明显不一样,加快了,流畅了~

shoji 发表于 2008-6-11 02:32

我日,这你都适应不了,还打个JB

88pass 发表于 2008-6-11 23:41

LZ有没有考虑过SC?

raolewo118 发表于 2011-2-19 10:35

回复 12# 88pass

SC那是必须用的...怎么了?:bz1:

D调的华丽 发表于 2011-2-19 15:37

回复 13# raolewo118

LZ ~人家2年前问的~ 你今天才回答~~ :bz49:
页: [1]
查看完整版本: PES6拉球速度慢!!!