索科实况 发表于 2008-1-6 13:38

河南省第4界联赛积分榜

排名队名主席教练场次胜平负净胜球进球数失球数积分01利物浦
邢太辉徐鑫1815033246144502拜仁王亮 娄晨光2112362142213903桑普多利亚邢进冯项楠2012171547323704皇马李想 1810261637213205里昂杜旬 郑光181026-1033433206阿森纳陈宗雷崔挺189361032223007AC米兰武帅 19919-136372808尤文图斯孟阳 18819430262509巴萨李豪 206212-2426502010国米闫威蒋路明185112-2522471611曼联高翔 184113-2717441312   0000000013   00000000 塞维利亚马金戈 190019-564600                              同志们努力啊

刑老大 发表于 2008-1-7 15:02

:bz1: :bz1: :bz1:
我夺冠了啊!!!!!!!!!

酒精 发表于 2008-1-8 17:07

............情况大家都清楚啊,老大真是。。。。

咋还不输嘞? 发表于 2008-1-8 21:39

朕还是觉得逮辉比较性。。。
他说要摆个庆功宴。。。
我顶。。我参加!!!!!!!!!!!:bz16: :bz16:

YJL85 发表于 2008-1-9 17:45

老大庆功宴我肯定去啊!!!顶老大!!

pearss 发表于 2008-1-21 14:39

老大终于夺冠了。。可喜可贺。。。赢了15场就输了3场这战绩那是吹出来的。。。。。
对了问一下。我 都没有踢几场比赛怎么 还进了26个球??有人替我???那就谢谢了!!!
页: [1]
查看完整版本: 河南省第4界联赛积分榜