池松岛之鹰 发表于 2007-12-28 20:07

WE2002王涛解说版 QQ中转站下载

十分感谢 siqihzy修改工具都是他邮箱里拿的
感谢斑竹 165171800告知可以用存档编辑器搞到08年数据

下载地址失效请去 siqihzy 邮箱下载

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=573014&extra=&page=3

最近玩WE2008很爽估计不搞啦这个

http://www.cngba.com/attachments/month_0712/20071228_5884296b87068178e414d39hzHoPk0gi.jpg

http://www.cngba.com/attachments/month_0712/20071228_6d50dccc6be7551e1c3eNCsLf02mwFth.jpg

verycold 发表于 2007-12-28 21:57

谢谢楼主分享,貌似抢到了沙发…………

zhuliang 发表于 2007-12-28 23:38

楼主好强呀,就是有点吊胃口呀

池松岛之鹰 发表于 2007-12-29 09:12

昨晚没有时间了 呵呵 PART1上传中

youxiwang 发表于 2007-12-29 12:19

支持!谢谢楼主兄弟的分享!:bz11: 图片的视角是远视角吗?看起来有点区别呀,呵呵~

zhuliang 发表于 2007-12-29 12:43

我太崇拜楼主了,您真是太有才了!!!这才是我要的中文解说呀,之前的几版所谓中文解说根本无法相比,之前的只是日语解说中穿插几句中文,不伦不类的。这个版本太棒了,大部分都是王涛解说呀,太真实了。只是有时会有语句错误,很想自己改过来,可惜不懂日语,不知道怎么对应,期待楼主继续完善!!!

楼主,我崇拜你!!!

池松岛之鹰 发表于 2007-12-29 13:12

偶也不懂日语只是替换全部日文解说然后进游戏修改看看什么时候说什么话然后修改
弄完美的话 只是时间问题 就是太累人了:bz2:

图片是PSP的截图拉伸了感觉还是拉伸了比较好原始视角的球员名字连接太紧了

周瑜 发表于 2007-12-29 13:39

不嫌麻烦,精神可嘉。必须精华

adriano 发表于 2007-12-29 16:32

强赞啊!!!
最好的新年礼物

:bz1: :bz1:

锅盖头 发表于 2007-12-30 07:04

金花了

波波雷 发表于 2007-12-30 10:17

太棒了,非常好的新年礼物啊!:bz3:

zxt1222 发表于 2007-12-30 10:45

这个太强了。。

池松岛之鹰 发表于 2007-12-30 11:08

昨晚游戏时发现一个BUG施维因斯泰格(Schweinsteiger)的名字不显示 而且CALLNAME是NEDEVED
原因是名字里大写字母太多改为Scweinstge显示正常了(原先是SCWeinSTge) 真是晕 :bz6:

反正没有名字那个就是小猪

明年应该会把全部的08资料 CALLNAME弄进去解说的话估计算了 弄着太累

池松岛之鹰 发表于 2007-12-30 11:39

好啊不过技术还不行开机TITLE什么的还不会弄

池松岛之鹰 发表于 2007-12-30 18:00

回复 #17 zzcd123 的帖子

不是我没玩过PS2不知道PS2的草皮是什么样子球场我只修改了一个就是图中的红球的那个就是只是把草皮颜色弄的绿了一点
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: WE2002王涛解说版 QQ中转站下载