liufei0391 发表于 2007-12-18 01:35

灌水贴:一年了~~~

记得去年的这个时候才第一次参加实况足球的比赛,第一次认识(按出场顺序)高翔、赵鑫、蒋陆明、严威、孟阳。随之的就是参加打榜赛又认识很多玩家如李想、周折、吴帅、王鹏、崔挺、余腾,于金龙等等,慢慢的进入这个圈子从一个大菜鸟到现在的一个小菜鸟,从任人宰割到到能偶然和别人抗衡,这其中带给我的快乐是无穷的!最最感谢的人就是高翔是他把我带到这个圈子里来的,感谢大家!说实话来郑州上学四年这一年是我最快乐最开心的!!!

:bz7: :bz7: :bz7: :bz7: :bz7: :bz7: :bz7: http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=4adb34917f6b12bb9e5ff31883fa65adc2cb8ef8df89265cc733b11829b26952381cd520e69ec9ccabfc96086f04f1e20596c09707ab24e48530213f9efaddf51906f565a40b5f0d9805c7a937e32faa41850218

YJL85 发表于 2007-12-18 15:37

几吧到我这都成等等了..干

酒精 发表于 2007-12-18 19:00

真没技术含量,把我名字写错
你还把金比排最后,不知道他是中原大帅 ,不知道他是练散打了 ,小心他打你:bz15: :bz15:

liufei0391 发表于 2007-12-18 23:09

那是按出场顺序~~ 你杂嫩小心眼类~~ 我文笔不好 别砸我了~

gxbbt 发表于 2007-12-19 00:54

:bz11: 赞一个!

YJL85 发表于 2007-12-19 18:58

三帅不错。。口头表扬下

咋还不输嘞? 发表于 2007-12-20 01:10

自己办个元旦杯吧?

liufei0391 发表于 2007-12-20 18:56

好啊~~ 支持~:bz7:

余腾 发表于 2007-12-21 21:10

老菜鸟

还有我这个老菜鸟呢!^_^:bz3: :bz3:

酒精 发表于 2007-12-25 15:30

其实大肉龙是个傻子,,

winfu13 发表于 2007-12-26 13:08

来老家看看
我是新人,还呈LS各位大大照顾:bz13:

坏毛毛 发表于 2007-12-26 14:36

LS。。。。我晕

winfu13 发表于 2007-12-26 15:07