单刀带丢球 发表于 2007-12-12 13:42

★★★WECN7.5SP4官方补正5月19日(祈福版)★★★

提前话:在这里我要说明:为512地震受难的同胞们祈福和默哀PS:~我依然喜欢娜娜
---------------------------------闪耀的分割线:bz46: ----------------------------------------这两天心情很沉重……没什么心情制作补丁了!唯有的稍微改进了下大家指出的不足!----------------------------我名分割线!闪耀的分割线:bz15: ---------------------------欢迎各位指出本人的不足,也欢迎各位DIY高手一起来研究,让我们可以更加努力的去做好,一起把补丁做得更加完美。为各位创造一个完美的足球世界。最后我想说的是,我们会继续留守在7.5上面。为了实况而努力奉献,也请各位把帖子顶上去让其他7.5的玩家也能够感受足球的快乐。--------------------------------分割线!:bz19: 一线两段-----------------------------------
此版本为官方版本所以发放官方的脸型和发型地址如下:
WECN7.5补丁包
结束语借用一句话:欢迎来到实况足球的世界!----------------------分割线!姨妈(译音:现在):bz36: 再度参上------------------------最后还是想说:中国人好样的!我们身上流淌着龙族的血!都是一家人!四川人民,雄起!娜娜,我依然“娜”么喜欢你!

clz2002 发表于 2007-12-12 13:56

沙发

:bz3:

亞熱帶の企鵝 发表于 2007-12-12 15:16

挖哈哈~~~
你丫!
不错啊,我也来捡个板凳什么的,算是支持你丫了!
最新的补丁还是要等到冬季转会完成才出的。
放心吧,转会大战,我们国米也要赢你丫,哈哈~:bz16:

单刀带丢球 发表于 2007-12-12 15:20

原帖由 亞熱帶の企鵝 于 2007-12-12 15:16 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
挖哈哈~~~
你丫!
不错啊,我也来捡个板凳什么的,算是支持你丫了!
最新的补丁还是要等到冬季转会完成才出的。
放心吧,转会大战,我们国米也要赢你丫,哈哈~:bz16:
你丫的也终于浮出了啊~?我的AC也算是欧洲冠军,国米的辉煌,我用眼睛看就行了。
AC现在不过在休息而已~等着大挑战的到来:bz15: 。到时候跟你国米大P一场哦!

lihongsen 发表于 2007-12-12 16:27

先顶了再说

602600338 发表于 2007-12-12 17:03

强烈支持:bz15:

CAOKAIDIY 发表于 2007-12-12 19:53

顶一个先

1020215601 发表于 2007-12-12 21:01

没明白什么意思...:bz36:

ronali 发表于 2007-12-12 23:35

顶一个先

顶一个先

cooperroc 发表于 2007-12-13 11:04

中文的??????:bz6:

kloin 发表于 2007-12-13 12:03

dddddddddddddddddddddd

冰峰啸 发表于 2007-12-13 18:15

顶你

盗圣 发表于 2007-12-13 18:33

好样地...支持一个!玩玩看.

napolun8509 发表于 2007-12-13 19:55

支持兄弟~

wuyazi 发表于 2007-12-13 22:59

支持兄弟~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★★★WECN7.5SP4官方补正5月19日(祈福版)★★★