ehan010 发表于 2007-12-5 23:33

实况高手看过来---拟进行迎新年2008云南实况战队-对抗赛.

迎接2008奥运,迎接新年,大家自娱自乐。
组织个云南战队对抗赛娱乐下,让大家发挥团队精神,各战队间交流下。

1、以战队为作战单位进行,花街、5A、ZERO等战队。三支以上战队开打。
2、关于平台是以PC上的PES2008还是PS2上的PES2008请大家提出。
3、赛制也请诸人提出,是一轮双下制还是擂台胜留败下制。
4、时间上大家也提出协调。往假期靠。
5、有新战队可跟贴留电话或者先找陈涛登记13987601012。
6、其他未尽问题,也请大家考虑。

目前在策划中……

SLG 发表于 2007-12-6 14:28

加油啊

刘正熙 发表于 2007-12-6 16:39

说得好简单

柴俊 发表于 2007-12-6 17:01

等我回来!我们花街战队一定参加!

heweiaiyu 发表于 2007-12-7 11:49

大家气氛不高啊,我觉得如果有条件还是应该在PS3上一展伸手,这方面要和万丝联系哦!:bz3:

heweiaiyu 发表于 2007-12-7 11:50

奖品也要落实、媒体等等!

夏日寒风 发表于 2007-12-7 22:02

可以象今年1月的比赛一样啊:bz13: :bz13: :bz16:

andy1668 发表于 2007-12-8 23:43

我说么就每队派5人,进行组队战先赢3场的队胜。比赛就PS2上的PES2008。打主客场地么来我这里!

夏日寒风 发表于 2007-12-15 16:47

问题是我们没有5个人啊:bz13: :bz13:

夏日寒风 发表于 2007-12-23 20:34

明天就是圣诞了,大家节日快乐啊,:bz1: :bz1: 新年的比赛什么时候打啊:bz13: :bz13:

夏日寒风 发表于 2008-1-2 17:40

大家看什么时候有时间,要不在下个星期6或者是星期天(1月12-13日),可以的请跟贴

ddplmmwp 发表于 2008-3-25 10:03

只要想比赛的朋友留个姓名和联系方式,我们电话通知!
页: [1]
查看完整版本: 实况高手看过来---拟进行迎新年2008云南实况战队-对抗赛.