实况足球2 发表于 2007-11-20 23:46

角球怎么直接进

角球怎么直接进 求教!!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

babapapa 发表于 2007-11-21 03:43

20~30度角 90~100%的力量

还要运气

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

ccq214 发表于 2007-11-21 08:18

自己多练把角度和力量确定下来

christian0044 发表于 2007-11-21 08:46

我也想学习这个绝招

dragon19880720 发表于 2007-11-21 16:34

角度对准对面第二个广告牌中间偏外一点的位置力量1/3槽 加弧线
差不多弧度80以上的人效率差不多一半一半吧
楼主自己试试看

风的残翼 发表于 2007-11-21 17:00

我看到我朋友用过,还是要靠运气

minisak 发表于 2007-11-21 21:04

运气加技术

加RP

加长相

鉴定完毕。。

fwyyue293 发表于 2007-11-21 21:32

我进过的球员

都是 路桥 冈萨雷斯 法布雷加斯 等 数据不高的球员 小贝杰拉德等 数值很高的没进过。。。

laoda88 发表于 2007-11-22 11:34

就进过2个 还都是 想穿 没弄明白

定格在一千年前 发表于 2007-11-22 17:08

从来没进过啊!有难度.

忘忧草 发表于 2007-11-23 01:20

从来没进过啊

xdl360 发表于 2007-11-23 09:40

用弧度大的球员
运气也很重要 ~

baros2007 发表于 2007-11-23 16:51

找一个头球技术和弹跳好的FC,埋伏在禁区内.发角球时,看好他的位置,选择好发前点还是后点.但发球者一定要选择罚球弧度高的球员,像这样的球员有很多,如小罗,罗西基,扬库,儒尼尼奥等等.

baros2007 发表于 2007-11-23 16:52

哦,对了说了半天没看清题意,以上所说的是间接进角球的要领.
直接进角球,可以参考第二行的内容,选择脚法好的球员是关键

whmld 发表于 2007-12-1 00:56

难,要运气

主要是守门员失误,打在门框范围内甚至常进的后门柱与门楣的夹角处也常被门将扑出。至今还没进过,最接近的一次也被该死的后卫挡掉。指数高的球员很容易找到位置但是都在守门员控制范围内
页: [1] 2
查看完整版本: 角球怎么直接进