skoki 发表于 2007-11-18 20:40

西门大官人制作,绝对新鲜出炉!!PES2008英超球衣存档来咯!!!!

PES2008英超球衣存档 非转载为那些对导入球衣问题烦恼的XD制作本人也是一个 嘿嘿!以上是本人花了几个小时制作的( LOGO PS弄好后再载入游戏真的好辛苦啊) 遗憾的是只能载入8个LOGO 所以只能弄了英超四大豪门的真实球衣为曼联切尔西 阿森纳利物浦    因为是LOGO粘贴的所以在高画质下仔细看还是有一点瑕疵但是在中画下看不出    可预览下图本人已经尽力了还望大家谅解   使用方法下载完存档解压后把文件放在D:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save目录下 覆盖原存档就OK了!!下完不要忘了顶不喜勿下:bz31:
:bz31:
:bz31:

skoki 发表于 2007-11-18 20:41

附件以下

skoki 发表于 2007-11-18 20:42

下完不要忘了顶不喜勿下:bz31: :bz31: :bz31:

skoki 发表于 2007-11-18 20:44

在提醒一次 下完不要忘了顶不喜勿下:bz31: :bz31: :bz31:   帖子沉了对大家都没好处

LNH 发表于 2007-11-18 20:50

不下,帮LZ顶顶,辛苦了!:bz11:

连过11人 发表于 2007-11-18 20:52

不下也顶个:bz3:

milo 发表于 2007-11-18 20:53

肯定要顶了!
强烈希望高手们继续努力做出存档球衣!

skoki 发表于 2007-11-18 20:58

下载了14次 就这么几个人顶什么意思 都什么素质啊看来我要封帖子了 :bz15:
:bz15:
:bz15::bz15:

GZP 发表于 2007-11-18 21:03

顶!!!

skoki 发表于 2007-11-18 21:07

:bz15: :bz15: :bz15: :bz15:

andyyun 发表于 2007-11-18 21:16

楼主我佩服死你了!谢谢,收了!

simonxjy 发表于 2007-11-18 21:16

这个要顶起来

tomsonic 发表于 2007-11-18 21:21

顶了

ccq214 发表于 2007-11-18 21:25

不需要 顶了

罗马小王子 发表于 2007-11-18 21:25

顶个挖!!!!!!!加油啊继续努力啊!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西门大官人制作,绝对新鲜出炉!!PES2008英超球衣存档来咯!!!!