zhangmeng914 发表于 2007-10-17 11:54

洛阳实况足球联赛积分表

联赛还没有打完,谢谢大家支持~~~

名次俱乐部场次胜平负进球数失球数净胜球积分1瓦尔维克161321411328412博卡青年161222421329383马赛161123331815354佛罗伦萨1511 4421428335阿贾克斯17872432122316皇家马德里15924281414297罗马12912301218288AC米兰16835321715279纽卡斯尔11623221482010加拉塔萨雷12624181442011阿森纳166281524—92012里昂155461820—21913国际米兰146171527—121914曼联153391632—161215切尔西1532101731—141116河床1732121340—271117巴塞罗那1624101941—221018拜仁慕尼黑1631122350—271019尤文图斯132 111136—25620利物浦152 131149—386

坏毛毛 发表于 2007-10-17 11:57

:bz4: :bz4: LIV

zhangmeng914 发表于 2007-10-17 12:18

下个赛季继续增加球队和冠军杯赛~~~~洛阳要参加的请留言

jell11150424 发表于 2007-10-17 15:35

顶顶顶顶顶~!!!!!!!!!

免费代言瓦尔维克```

从草根走向辉煌,哈哈```
:bz16: :bz1:

gxbbt 发表于 2007-10-17 21:33

不错啊~~
好好搞!

gxbbt 发表于 2007-10-17 21:34

瓦尔维克是哪个国家的?

大清巴图鲁 发表于 2007-10-18 03:42

瓦尔维克是荷兰的

刑老大 发表于 2007-10-20 11:01

哎!!!我的利物浦啊 !!!!:bz4: :bz4:
好好搞啊!!!加油!!!

we-wecn 发表于 2007-11-24 12:38

这些都是谁比的啊?

失去翅膀 发表于 2008-1-24 17:57

我也是洛阳的怎么参加?如果可以参加 给我PM一下!:bz11:

pearss 发表于 2008-1-25 11:26

联赛整个最佳射手什么的单项最佳,看着也舒服。。
巴萨加油呀,怎么整个17名,绝地就要反弹了。。。。

景轩 发表于 2008-3-17 14:24

页: [1]
查看完整版本: 洛阳实况足球联赛积分表