KVC 发表于 2007-10-4 20:00

原帖由 cooldavy 于 2007-10-4 12:00 发表 http://bbs.winning11.com.cn/images/common/back.gif
我感觉7。5版本的实况更接近真实性,尤其表现在球员接球拿球那一下,技术好,身体灵敏的球员(如罗比尼奥,小罗)更能控制球,其他球员都很一般,,,,

。。。。一看就是小白帖
虽然LZ写了这么多,但这位兄台所说的非常正确。LZ你说你接触实况有10年了,咋到现在连实况的版本都分不清呢。。。。
WECN7.0,WECN7.5都是基于PES6制作的,WECN每次的作品只是对实况的外设(如菜单,LOGO,音乐)进行改动,而对内核是不会有任何改动的,而且也没这能力,要不WECN自己都可以做实况了。既然内核没改动,WECN跟PES6的手感是绝对一模一样的,不可能有任何操作上的不同。
要说有不同,只能说是跟PES2007稍有不同(很小很小),因为他们内核不一样,PES2007和PES6是K社针对不同地区做的,也只有K社有能力做出不同的手感(哪怕很小很小)。

wzy66007 发表于 2007-10-4 20:12

回复 #31 KVC 的帖子

谢谢 你的回帖 使我明白了游戏机 与 PC 玩实况的不同我说了我只是称得上“能上手,“具体是怎么会事儿我到没研究 以后有机会我多多向你学习!

xixiboy 发表于 2007-10-4 20:15

范尼的确不太好用,感觉还没德罗巴用得舒坦

sunmangmang 发表于 2007-10-4 20:17

支持了!

盗圣 发表于 2007-10-4 21:05

LZ认真发帖子,我也要认真看帖,回一帖子

小荡骡 发表于 2007-10-4 21:09

支持一下,我也正玩着呢

颓废王子 发表于 2007-10-4 21:11

LZ你做作伐...毕竟只是补丁
游戏内核又不会变
远射加强和你的什么范尼无所作为只类的话听着就恶心...

表扬也要专业点伐...比如说什么美工或者优化了外挂只类的
说的大言不惭...诶...,

sqqd197779 发表于 2007-10-4 21:26

写的不错

感谢斑竹多介绍经验

wzy66007 发表于 2007-10-4 21:30

回复 #37 颓废王子 的帖子

谢谢你的回复,准确的说我只是在游戏后纯粹的互相交流,并没有刻意的表扬和贬低,我以后会注意语言方式,增加专业语言,,,,不过~~~我本来就不是一个专业的玩家啊~~见笑了

jaynightmare 发表于 2007-10-4 21:32

顶一个.................

连过5人 发表于 2007-10-4 21:36

有心了 写这么长的帖子 呵呵 :bz5:

zhaoyian 发表于 2007-10-4 21:41

楼主..........你的欣赏水平有严重的问题.........实况8确实很经典,可7.5.............我相信实况小组没这么高水平能这样(:bz2:我感觉7。5版本的实况更接近真实性,尤其表现在球员接球拿球那一下,技术好,身体灵敏的球员(如罗比尼奥,小罗)更能控制球,其他球员都很一般,,,,带球方面我们传统意义当中的球星作用被削弱了,稍微趟大一点就能被后卫断球,因为我经常使用皇马队,在PS2版本2。0上范尼可是很好用的也是我手里进球率最高的前锋,在PC7。5上我玩了4天居然他没有丝毫作为!同样大罗的感觉也没有以前强悍,也许是版本做了改动对球员能力的调整?还是更看重操控能力好的玩家?,,,,远射的加强大家都能感觉的到,次作明显加强了远射的提高,(我第一个进球就来自巴萨的YAYA杜尔的远射)一般力量把握好射门时候加上三角键都能打到门框范围,很有威胁!,,,对R2横向拉球的削弱,都知道R2横向拉球是一个大家都习惯用的最简单最使用的技术,在次作中我赖以生存的技术感觉不如以前好用了,其中尤其表现在过人上,在加速后立刻横拉横向晃开角度大力射门的机率小了,往往能力不高的后卫也能很轻松的断球,可能真的是对实战中的操控手感甚至包括手柄的敏感度要求更高了,,,定位球的进球率增加,但打门柱横梁的几率也增加了,我的习惯一般是任意球精度92-98的球员状态好时力度一半 调好角度 弧度90以上的球员加方向打弧线 力量85以上的球员直接按上加三角大力抽 (我想这也是大家最常用最基本的定位球方法)出现的结果是罚进6个 打了N多次横梁,不过角球的进球率非常高!比如小贝,皮尔洛,拉反角度加方向很明显的弧线罚球基本前锋抢到就GOAL了!! 以上是我玩这几天的一点点小感觉,因为我能力有限,天赋不高,文化水平一般,所以不能很好的领悟游戏真谛所以说的有不到之处,玩友门一定给我批评指正,正所谓,批评越多,进步越快~~~~ 老弟在此先拜谢各位兄弟!)
:bz2:   LZ,我对你:bz2: ,我认为只有名单和汉化有用.

天然气 发表于 2007-10-4 21:50

好帖,一定要顶

turnright 发表于 2007-10-4 22:48

关于这个7.5,我个人没啥特殊感觉,但是我的同学说这个版本进球容易多了,是否大家也有这样感觉呢

ATLANTIS727 发表于 2007-10-4 23:30

帮顶 呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于我对实况足球7。5中国风暴的玩后感