boracl2222 发表于 2007-9-6 00:38

请问:怎样更改球队训练时穿的Kits

不管是在主目录的训练模式或者是ML联赛的训练模式中,球队穿的训练服过于单调,太乏味,请问怎样才能改变训练时所穿的训练服,是导入还是外挂,不论怎样,只要能换训练时的球衣,就希望高手指点迷津.................盼望!

盼!盼!盼!

sd7236570 发表于 2007-9-6 09:53

训练服是要导入的,楼主可以去网上查下对应的BIN文件

boracl2222 发表于 2007-9-6 12:51

请问:上哪个网站?怎么查?

sd7236570 发表于 2007-9-6 13:34

6793 训练服
6796~6807 飞鸟服
6808~6819 恐龙服
6820~6831 企鹅服

这些文件要先用WEPictureDecoder_1_95解密提取出来,再用GGS替换就OK了

boracl2222 发表于 2007-9-6 15:44

谢谢~~~希望能够和你交朋友MY QQ:228685300   希望能和你经常交流实况DIY,跟你学习~~

boracl2222 发表于 2007-9-6 16:07

不知道怎么解密

我用WEPictureDecoder_1_95打开了0_text,找到了unknow_06793后不知道怎么解密,能说的详细点吗,我以前从没用过这个工具,刚开始学习

sd7236570 发表于 2007-9-6 16:22

解密也就是导出,然后导入新的进去。

我也没球衣导入这方面经验,只是多少了解一点。。

boracl2222 发表于 2007-9-6 16:28

我在论坛上找到了一个球衣破解导入教程,他上面说要用we10kittools这样一个工具来破解文件,之后导入,我找了很久也没找到we10kittools,用WEPictureDecoder_1_95这个可以直接解密是么,还是需要别的什么步骤?导入的训练服多少分辨率适合?

9527 发表于 2009-3-27 11:19

WEPictureDecoder_1_95可以代替we10kittools吗
页: [1]
查看完整版本: 请问:怎样更改球队训练时穿的Kits