hongdexiaoji 发表于 2007-9-4 18:35

突然发现了一个地滚任意球的罚法

记得小罗曾进了这样的一个地滚任意球,发现其实游戏中也可以。
瞄准好后按住↓,然后按○,也就是贴地传球。如果要加弧线可以在助跑时按斜下方。
如果人墙起跳就很容易进了。

我是新手啊,别说我火星!!:bz58:
好像现在高手们防任意球都不跳的。。:bz36:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

yyyh 发表于 2007-9-4 18:46

单机?那也许是意图过于明显被识破了吧:bz4:
丛力量条到角度,需要具有迷惑性:bz16: 就是同样的力量和同样的初始角度的前提下,能踢出或左或右+或高或低的球路,这样大概不会被轻易识破:bz1:
最重要的是保证对方不跳时你的定位球进球率啊:bz16:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

hunterajw 发表于 2007-9-4 18:54

各位大侠,为什么我的任意球总是打不进啊...感觉这代的任意球改动好大啊,试试版主的办法,总不能一个赛季打不进一个任意球啊

yyyh 发表于 2007-9-4 18:57

归子,来收fans:bz52: 又一个要定位球的:bz39:

yyyh 发表于 2007-9-4 18:58

奉劝LZ再随便找地方回复3条
5分以上可以窜去进球区看图

john 发表于 2007-9-4 19:01

被真正的任意球高手逮到位置好的任意球机会,我一般就不瞎防了,直接把受柄放桌子上看他是怎么踢的哈哈,顺便学习:bz16:

zxt1222 发表于 2007-9-4 19:39

回LS,必要的抵抗还是要的
口 三角 XO随便按一个也许就有用
还能按组合键:bz36:

john 发表于 2007-9-4 19:52

呵呵,是的:bz13: 还有实况里有很多手感的东西是学不来的,要自己摸索掌握

马尾 发表于 2007-9-4 20:08

:bz2: 原帖由 john 于 2007-9-4 19:01 发表 http://bbs.winning11.com.cn/images/common/back.gif
被真正的任意球高手逮到位置好的任意球机会,我一般就不瞎防了,直接把受柄放桌子上看他是怎么踢的哈哈,顺便学习:bz16:

:bz2: :bz2: :bz2:
那个高手看到你“直接把手柄放桌子上”,一定会短传到禁区里...

wangzhen1984 发表于 2007-9-4 20:16

:bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2: 汗

john 发表于 2007-9-4 20:28

原帖由 马尾 于 2007-9-4 20:08 发表 http://bbs.winning11.com.cn/images/common/back.gif
:bz2:

:bz2: :bz2: :bz2:
那个高手看到你“直接把手柄放桌子上”,一定会短传到禁区里...

注意看,位置理想的任意球,一般会直接打的,传球的话人都堆在禁区里不容易有机会,高手的进球率是很高的:bz58:

尤文斯坦 发表于 2007-9-4 21:08

防任意球很容易。对手罚球时会有一个调整的时间一般是调角度。这时在人墙后会有很多人两方都有。快速的换一个人把他拖到球门线上也就是门将的另一边。即使球过了人墙往门里飞也会被那个人顶出。绝对有效。除非他的任意球高到不调整马上就射还能进那就没法子。我看这种人恐怕没有吧。但是对方射门将一侧就只能看着 。对侧方向小角度也无效。在一场比赛里任意球机会少的很再加上各种随机因素能在有限的罚球中罚好的真的很不容易,用上面的办法后 ,除非是只要是定位求能进的变态,不然不用担心。我不会抓图。不然有图的话大家看一下。遇到任意球也不用怕

lmq89757 发表于 2007-9-4 21:30

:bz2: :bz2: :bz2:   晕

88pass 发表于 2007-9-4 23:34

人墙不跳起来你怎么穿过去?

debao_yang 发表于 2007-9-5 11:37

要近距離才有用吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 突然发现了一个地滚任意球的罚法