偏心~皇马 发表于 2007-8-19 17:05

{PES6}精品转脸帖—最新更新36页SN欧洲小包、比利时包、阿格尔小包

:bz11: 热爱实况,热爱真实的一面:bz11:本人在实况的第一代玩起,和实况共同成长.慢慢的实况越来真实,球员的授权也越来多但是为了让大家在实况中能够看到球员真实的一面(本人是个追求真实的狂人)特开此帖

!~:bz13: :bz13: :bz13: ~!

注:需要什么脸偏心给你挖,但请在帖后留言,回帖是人格问题~!本区脸型全转自国内外的作脸高手包括mystiq jamy07 mani3k alegor
等.菜鸟脸区教程:玩家下载BIN后有2个文件F(脸的文件)和H(发型),进入游戏在编辑模式下找到你要改的球员脸的ID(如范尼的00356),记住后(如有外挂脸的替换即可)来到游戏的文件接下的步骤点(Pro Evolution Soccer 6 For PC--中国风暴2007金秋版\kitserver\GDB\faces\W把VanNistelrooy(face/hair)放进}分别找到对应的文件放进下载的BIN文件,然后来到MAP文件记录下(对应地址00356,"\faces\w\VanNistelrooy(face/hair).bin",记录后面要加bin")记录很重要啊这就完成了脸的部分。注意放进Face和Hair的文件名要和记录的一样,切记。注意事项:比如 BIN的名字是 VanNistelrooy.bin 那么在 map里如果是VanNistelrooy"_face.bin"就是错误的要改回来.温馨提示(W颜色的脸就是白人)(Y是黄种人)(R是棕色人种)(K是黑人)最后祝大家玩得开心!:bz11: 36页还有脸包下载不要错过哦~!!!

注:如脸有凸裂现象是由于你的外挂属性没有开最高所造成的。本区脸是外挂脸型,针对外挂DIY的实况玩家。
      共享下国外实况脸网http://pesfaces.co.uk/news.php帖子还是要顶啊~!

偏心~皇马 发表于 2007-8-19 17:05

英超脸区

偏心~皇马 发表于 2007-8-19 17:06

意甲脸区

偏心~皇马 发表于 2007-8-19 17:07

德甲脸区

偏心~皇马 发表于 2007-8-19 17:07

法甲脸区

偏心~皇马 发表于 2007-8-19 17:08

荷甲脸区

偏心~皇马 发表于 2007-8-19 17:08

其它联赛

偏心~皇马 发表于 2007-8-19 17:09

元老球员脸区

大尾巴狼㊣ 发表于 2007-8-19 17:41

我来了:bz36:
给我做个脸

qweasd 发表于 2007-8-19 17:46

我想要特维斯的!:bz13:

偏心~皇马 发表于 2007-8-19 17:52

可以
但是今天我 上传不了啊~~:bz13: :bz13:

盗圣 发表于 2007-8-19 17:52

回复 #1 偏心~皇马 的帖子

我要做个我自己的:bz36:

洞房不败 发表于 2007-8-19 21:18

顶啊 期待中~~

胖妞阿星 发表于 2007-8-19 21:32

期待!!!!:bz13:

偏心~皇马 发表于 2007-8-19 23:08

谢谢大家捧场:bz13: :bz13:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: {PES6}精品转脸帖—最新更新36页SN欧洲小包、比利时包、阿格尔小包