mycrack 发表于 2007-8-11 00:33

WE2007免CD第九版发布(修正第八版在一些计算机上无法运行的BUG)。。。。。。

此版本修正了第8版在某些计算机上无法运行的BUG
另外,大幅度的减少了免CD文件的体积,加快了载入速度......

注:此版本已经安装了KitServer,不用再次安装!
还有:压缩包是用WINRAR 3.7压缩,低于这个版本可能无法解压缩......

下载:
http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=697707&extra=page%3D1

habo1983 发表于 2007-8-11 00:36

也^^

ccq214 发表于 2007-8-11 00:39

地板

ccq214 发表于 2007-8-11 00:40

....板凳跟地板搞反了   .....      下来看先

wohuai 发表于 2007-8-11 00:41

抢前排:bz11:

二当家的 发表于 2007-8-11 00:45

这个绝对要支持了!

海风吹过 发表于 2007-8-11 00:45

测试报告:
Vista Ultimate 【EN】
无法运行

我在用第七版

winkcat 发表于 2007-8-11 00:46

发了也没用..都等7.5了..呵呵!大家都别急呀加油!:bz13:

topccc 发表于 2007-8-11 00:46

感谢MC,第八版有些机子就是无法运行
谢谢啊~:bz11:

oliverchow 发表于 2007-8-11 00:49

回复 #8 winkcat 的帖子

胡说八道!!
mycrack这么辛苦为大家做工作,我们应该由衷的感谢才对!况且还有好多人玩WECN 7X的。

chenyue 发表于 2007-8-11 00:52

现在用72K的最大镜像+屏蔽光驱 不过谢谢mycrack的不懈努力造福大家的精神

我不在乎 发表于 2007-8-11 00:52

我也来强个前排
谢谢lz的提供

ccq214 发表于 2007-8-11 00:52

原帖由 winkcat 于 2007-8-11 00:46 发表 http://bbs.winning11.com.cn/images/common/back.gif
发了也没用..都等7.5了..呵呵!大家都别急呀加油!:bz13:
不太厚道吧好歹人家也是辛苦做的

nesfa 发表于 2007-8-11 00:57

还在用第六版的人飘过

flj229 发表于 2007-8-11 00:57

什么时候搞个正式的??
这样更新下去不是办法!!!
加油啊!!!
期待那天快点到来!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WE2007免CD第九版发布(修正第八版在一些计算机上无法运行的BUG)。。。。。。