qq0414 发表于 2007-7-27 16:22

全国首发----ESWC冠亚军争夺赛 布鲁斯 VS 屠户 阵形图

:bz5:   技战术区没有你想不到的~!!!

转载说明出处!

欢迎大家讨论,背景就是这次的冠军我的偶像 19岁天才--屠户男   在比赛多次屠杀对手,盘带超一流,攻击独步全球 防守超强 :bz36:

广告结束,大家看吧,看不到的,估计积分不够吧

右边的是屠户男(昏,上次打字错了,:bz58:),经中国实况冠军刘超点评,这个阵形还就是屠户男可以用用,其他人用,漏洞很多,下次带来屠户男的录像。 屠户男录像见置顶贴,视频精华系列

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

陶十三 发表于 2007-7-27 16:25

看不见:bz36: :bz36:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

qq0414 发表于 2007-7-27 16:29

你积分不够

:bz19: :bz19:

亲亲小园 发表于 2007-7-27 16:29

:bz36:德国猛男

qq0414 发表于 2007-7-27 16:31

太猛了

偶像 :bz19:

亲亲小园 发表于 2007-7-27 16:38

这什么破图   看得我眼睛都疼了    什么都看不到

亲亲小园 发表于 2007-7-27 16:39

这阵型4CB?

要用好这阵没超强的控球能力不行啊 :bz58:

qq0414 发表于 2007-7-27 16:40

看不到嘛??

小园

konamillt 发表于 2007-7-27 16:41

看不到,而且看了也沒用.

yyyh 发表于 2007-7-27 16:44

克雷斯波前腰:bz2: 有想法,想靠身体啊:bz2:
右边的那个后卫站得太搞笑了,谁这么有创意:bz3:

qq0414 发表于 2007-7-27 16:46

原帖由 konamillt 于 2007-7-27 16:41 发表 http://bbs.winning11.com.cn/images/common/back.gif
看不到,而且看了也沒用.

就你看不到 :bz15: :bz15:   人家 刘超对这个阵形还研究了半天:bz7:

zhw198787 发表于 2007-7-27 16:55

看不到呀

亲亲小园 发表于 2007-7-27 16:56

克雷放那是等后插BUG射吧?

x365x 发表于 2007-7-27 17:00

我要回去44克雷打AMF,

右边那位的后防线很容易造越位失败啊!

sd7236570 发表于 2007-7-27 17:10

视频放出来啊~~~我们要视频,主要懒的google:bz16:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全国首发----ESWC冠亚军争夺赛 布鲁斯 VS 屠户 阵形图