锅盖头 发表于 2007-6-20 08:32

浙江实况迷报名贴

这里是浙江实况迷在完全实况的家,

无论是新朋友还是老朋友都请亮出您响亮的名字,

在这里大家都是朋友,希望我们以实况会友,让足球做伴

请每位来到这里的朋友留下您的联系方式:(已我的资料为格式)

ID:锅盖头

QQ:38078434564692408(也可以提供其他,比如:MSNEmail)

实况年龄:10年

个人实况特长:(可以是边路进攻、中路渗透、防守反击等等)

惯用的球队:阿根廷   国际米兰

其他:(可以自由的选择拉)

同时也欢迎全国各地的实况友们来到这里,参加我们的活动

橙子 发表于 2007-6-20 15:59

支持你...太远了,浙江我是去不了..参加不了活动..即便参加了..我也只是4*水平:bz36:

江上日月442 发表于 2007-6-23 11:29

我离得不远~不过我祖籍扬州,不是杭州.......:bz31:

下次有机会去的话一定K你几个蛋:bz13:

偶像是菲戈 发表于 2007-6-29 15:10

上海实况迷路过:bz36:

wyh2yw 发表于 2007-6-30 20:18

ID:WYH2YW

QQ:522473764
实况年龄:5年

个人实况特长:自认为菜鸟~~无特长

惯用的球队:荷兰 曼联

以上:bz16:

zzt_kind 发表于 2007-7-1 08:56

ID:zzt_kind

QQ:364939242
实况年龄:6年

个人实况特长:杂而不精

惯用的球队:曼联   拜仁

anubiselva 发表于 2007-7-4 11:31

ID:anubiselva

QQ:88404435

实况年龄:7年

个人实况特长:超强的比赛控制能力,疯狂的进攻

惯用的球队:韩国,日本,曼联

其他,我还是处男。:bz36:

阿利阿罗 发表于 2007-7-8 12:08

ID:自己看
QQ:不知道是什么东西?

实况年龄:从我看*片开始玩的

个人实况特长:超级强大的ML技术.....特别是对方半场的插入.再射!很有威力...

惯用的球队:能射的都用

其他:我还没结婚..特招一个家庭教师.工资很多!具体作用我们详细谈!注:长的要PL....来找我之前先看看TOKYO HOT里的女优们.多看学学!特别是鞋子和衣服很重要...

sc88849321 发表于 2007-8-22 11:54

ID:不会打ID,所以是Administrator......

QQ:327713087   

球龄:1个月

特长:用BT的空霸耍赖皮

惯用球队:国米,英国,切而西

其他:我想找个实况高手做师傅,肯收我这徒弟的加我QQ啊!!

carter1979 发表于 2007-9-3 19:46

ID:Kevin
QQ:37408012  (MSN:kevin.shawn@hotmail.com      Email:kevin.shawn@hotmail.com)

实况年龄:8年从2000年玩PS机开始,后来开始玩PS1,很少玩PS2,PS1后主要玩PC版PES和WE系列。
     喜欢的球队:2000年最初玩时喜欢荷兰队和巴西队,对戴维丝和卡洛斯的速度尤其远射痴迷,坚信巴西队个别球星的超级实力。后来爱玩意大利,因为它攻守平衡且整体实力强,也因为它拥有AC米兰球员众多的特点。

个人实况特长:中路渗透、防守反击
惯用的球队:巴西  意大利  AC米兰

kungfulee 发表于 2007-9-8 13:44

报到ing

ID:kungfulee
QQ:39920424

实况年龄:PC版本2年,之前的七八年一直沉迷于fifa直到fifa2003,中间还玩过两年的we模拟器版本,键盘型

个人实况特长:无

惯用的球队:曼联/葡萄牙

shadow_jx 发表于 2007-9-24 11:28

ID:shadow_jx

QQ:112681262
实况年龄:从J联赛版本到现在!
个人实况特长:控球

惯用的球队:看对手要我踢啥球队,我就耍哪只!
其他:为求一败

lirj007 发表于 2007-9-24 12:56

ID:
QQ:373610663
实况年龄:3年
个人实况特长:中路渗透,下低传中
惯用的球队:AC米兰,皇家马德里,意大利

gjhlh 发表于 2007-9-25 19:59

ID:gjhlh
QQ:270195258
实况年龄:10年
个人实况特长:中路渗透或分边下底,防守反击,不求一味,善于变化,防守比进攻好。
惯用的球队:一般几个强队都能用。
喜欢体能好、速度型的球员
希望和各位兄弟朋友多交流,有机会多切磋。
:bz3: :bz28:

hzieebeer 发表于 2007-9-28 12:17

ID:hzieebeer

QQ:21068663   MSN:dinspss@hotmail.com(上班时多用MSN)

实况年龄:实况3开始玩起

个人实况特长:乱七八糟

惯用的球队:乱玩~~

其他:由于实况8对战比较方便 现在一直玩实况8习惯手柄 键盘也会一点
目前人在杭州:bz31::bz1:

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 浙江实况迷报名贴