依然在乎你 发表于 2007-5-18 18:23

手控门将用的人多吗?

手控门将用的人多吗?怎么好用啊!?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

天云相融 发表于 2007-5-18 18:43

P6联网不手控会被灌的……

zxt1222 发表于 2007-5-18 19:11

没那么恐怖吧...:bz6:
PES6手控门将的意义一般就是针对远射吧

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

fantasticboy 发表于 2007-5-18 19:17

我只是在别人单刀的时候愿意出门将,挑射不好的很容易被扑到~:bz72:

mhgone 发表于 2007-5-18 19:47

同意fantasticboy 楼上的看法。我也是在扑单刀的时候出门将的。平时不用手控的

wangck 发表于 2007-5-18 22:19

一般都是单刀时怕被过才手控的!

阿呆 发表于 2007-5-18 22:20

手控门将菜鸟级路过

天云相融 发表于 2007-5-18 22:24

回复 #4 fantasticboy 的帖子

按三角放门将出来与手控门将不是一个概念……

sea428 发表于 2007-5-18 23:59

一直手控:bz11: :bz11: :bz11:

yumenglong 发表于 2007-5-19 00:37

单刀了受控出来抢,抢到了就是赚了,人家本来就要进的嘛:bz16: :bz16: :bz16:

慕云错 发表于 2007-5-19 11:09

手控是完全控制不是只按三角出击吧?那我就是在面对单挑时才用手控!

koala 发表于 2007-5-19 16:28

不过L1+三角很难调到门将啊~~~相当郁闷的事情~~边防守边要选择门将~常常忙的后卫一团糟~

战神精神 发表于 2007-5-20 01:23

手控初级选手报道!:bz11:

Robinhoo 发表于 2007-5-20 01:27

手控美:bz16:

ijustknow 发表于 2007-5-20 09:23

对电脑一般不用
但是对人就不行了
一般是按一段放掉
不能让他过
页: [1] 2
查看完整版本: 手控门将用的人多吗?