diego365 发表于 2007-3-19 15:00

谁来帮我看看这4个CF

VUCINIC(23岁)。BERBATOV(25)。CARACCIOLO(25)。BIERHOFF(26)

球队名额有限 所以我只能选这4个中的2个 我选了后2个 现在就想问问 谁用过这4个 比较下那2个更好点

我自己感觉:

VUCINIC 象依布那样的 脚下活更好

BERBATOV 比较全面 典型的强力中锋 我是热刺球迷 所以也很喜欢他

CARACCIOLO我打乙级的时候有帕拉莫 常被他进很诡异的头球 这小子曲线也还不错 长的快

BIERHOFF头球顶出狐仙啦 你还想怎么样啊? 只是做的好象没有现实里那么厉害 他比上面3个差就差在了护球上 但是身体是最好的

xinzhi_84 发表于 2007-3-19 16:00

要是我就选卡拉奇奥落和无机你起.

因为年轻

yyyh 发表于 2007-3-19 16:06

VUCINIC仅在对战的时候用过,废柴一根,我用totti中锋也比他强
其他人没用过,但是看名字,BIERHOFF大名鼎鼎,人棍的外号可不是白叫的
宁选名人,不选妖人

diego365 发表于 2007-3-19 16:10

我还是想要头球好的柱式CF 所以选的卡拉和比尔 他俩都在190CM以上 HOHO~

diego365 发表于 2007-3-19 16:12

原帖由 yyyh 于 2007-3-19 16:06 发表
VUCINIC仅在对战的时候用过,废柴一根,我用totti中锋也比他强
其他人没用过,但是看名字,BIERHOFF大名鼎鼎,人棍的外号可不是白叫的
宁选名人,不选妖人
这位大侠 弹跳85 头球99 原地起跳 身边站着2个CB 他依然能进头球。。。他彻底征服了我

我的2个边路快要跪在他面前唱《征服》了

yyyh 发表于 2007-3-19 16:18

BIERHOFF在实况里可以用头球远射:bz36: :bz36:

镇中原 发表于 2007-3-19 17:18

BT球员俺从来不用,没意思

雷阿伦 发表于 2007-3-19 17:26

BERBATOV很好用的:bz11:

alesio 发表于 2007-3-19 20:26

千年塔 发表于 2007-3-19 21:05

楼主说的都是强人.如果熟悉不同中锋的风格合理发挥的话.都是攻城拔寨的利器.

ghostark 发表于 2007-3-19 21:06

我的进球机器是SS.....

Konstantin 发表于 2007-3-20 09:54

diego365 发表于 2007-3-20 12:32

感谢CCTV.MTV.Channel V
感谢爱城中文网.
还要感谢我的兄弟们.
感谢我的粉丝的一贯支持
给了我这次坐S..F<板凳.地板.地下室>的机会.
我会更加努力.在党的伟大方针在全国各族人民的帮助指引下拿下更多的S..F.
欢迎大家光临我的官方网站:
请大家记住我的口号:不给楼下的任何机会.

thanks to CCTV MTV Channel V baidu website and my parernts my fans
that let me have a chance to sit in sofa.
I will work harder .following the tips of our great Communist Party of China with the help of
our citizen I will get more sofa in a very soon time
finnelly welcom to my own website:
let's remeber my own topic: don't give any chance to the man who is in the next floor

7plums 发表于 2007-3-21 08:49

还是贝巴最好用:bz11:

diego365 发表于 2007-3-21 09:36

还有3场比赛到冬歇 我就去买BER
页: [1] 2
查看完整版本: 谁来帮我看看这4个CF