hekou163 发表于 2007-3-11 20:14

huahuajay 发表于 2007-3-12 11:35

估计LZ也是巧合玩出来的,所以他也不知道,想问问大家,哈哈~~
LZ快说吧

qq0414 发表于 2007-3-12 11:38

官方攻略有说怎么挑球的哦

哈哈, bz31: :bz31:

gui77870 发表于 2007-3-12 15:34

直升机射门果然是有方法的这个太牛了 :bz6:

peschinese 发表于 2007-3-12 15:40

原帖由 gui77870 于 2007-3-12 15:34 发表
直升机射门果然是有方法的这个太牛了 :bz6:

这个是搓起来的
我那个出脚方式不一样,是L1挑射姿势下脚弓挑起来的,不知是不是bug。。。

yyyh 发表于 2007-3-12 15:55

纯杂技:bz36:

天云相融 发表于 2007-3-12 22:00

操作如下:
1.从右路斜线带球,注意这一动作需按住加速键R1,球员带球时必须球紧贴带球队员。

2.带球一段距离后,按↑约0.7秒后,快速按下□+R1(低弧度挑射),这时会出现两种情况:1.将球挑到身后,这是你R1按得过快时 2.将球调到上空

↑具体指的是哪个方向?是方向键的上还是球员面对的方向?整个过程是一直处于加速中还是到了第二步的时候就送开加速了?

图实在太慢,我看不到图,只能凭文字描述想象来猜。

peschinese 发表于 2007-3-12 23:23

原帖由 天云相融 于 2007-3-12 22:00 发表
操作如下:
1.从右路斜线带球,注意这一动作需按住加速键R1,球员带球时必须球紧贴带球队员。

2.带球一段距离后,按↑约0.7秒后,快速按下□+R1(低弧度挑射),这时会出现两种情况:1.将球挑到身后,这 ...

lz说的方向有点不明确,应该是:右脚球员从左上向右下带球,R1恒加速,大概球离脚的时候就可以按上了,结合向前加速产生内转惯性,挑射时将球搓起,我做出来了
http://bbs.winning11.com.cn/attachments/month_0703/20070312_2c82bd96a9692c2409e4uByrbr943Iwf.gif
一定要球离脚,才会产生内转惯性而不改变前进动作

zxt1222 发表于 2007-3-13 00:10

是不是也就是说:45度斜向加速中,按身后135度的方向键,再马上□+R1?
明天试试:bz16:

yyyh 发表于 2007-3-13 08:07

原帖由 peschinese 于 2007-3-12 23:23 发表

lz说的方向有点不明确,应该是:右脚球员从左上向右下带球,R1恒加速,大概球离脚的时候就可以按上了,结合向前加速产生内转惯性,挑射时将球搓起,我做出来了
http://bbs.winning11.com.cn/attachments ...
从右下向左上带球也是可以的,平行带球也不是就不能挑,但是我做的时候很容易挑到自己脸上

peschinese 发表于 2007-3-13 08:13

原帖由 yyyh 于 2007-3-13 08:07 发表

从右下向左上带球也是可以的,平行带球也不是就不能挑,但是我做的时候很容易挑到自己脸上

只要挑后身体能转向球门都可以,挑脸上没试过,撞膝盖就有
按射门的力度和R1的时机有什么心得么?我经常把握不好

yyyh 发表于 2007-3-13 08:27

挑到脸上是我的个人问题,其实是撞膝盖然后又撞脸:bz36: 不知道为什么我的队员在平行带球挑的时候总是猫着腰,以前实战的时候就出过这样的情况,现在还是如此:bz6:
心得还算不上,我只是尝试了最快输入R1的情况,其他的还没试过

peschinese 发表于 2007-3-13 09:30

原帖由 yyyh 于 2007-3-13 08:27 发表
挑到脸上是我的个人问题,其实是撞膝盖然后又撞脸:bz36: 不知道为什么我的队员在平行带球挑的时候总是猫着腰,以前实战的时候就出过这样的情况,现在还是如此:bz6:
心得还算不上,我只是尝试了最快输入R1的情 ...

成功率有多高?
我怎么感觉我做出来的时候都是按R1比较迟的:bz36:

yyyh 发表于 2007-3-13 09:53

原帖由 peschinese 于 2007-3-13 09:30 发表

成功率有多高?
我怎么感觉我做出来的时候都是按R1比较迟的:bz36:
绝对不高:bz36:

蓝黑笑笑生 发表于 2007-3-13 12:37

米成功.........
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超高难度动作揭密篇