totti540 发表于 2007-3-9 23:45

武汉实况者请看

湖南某兄弟发给我们的,大家进来看看

你好斑竹    我是湖南实况论坛的斑竹我想提个建议 组织一个湖南与你们广东的团队赛啊   争取多交流 相互进步最好是能把湖北   贵州   重庆等地的实况负责人能团结起来 组建个联盟定期搞个比赛把影响与氛围搞起来啊这个事情我与贵州那边已经打好招呼了他们早就想搞了 !!不知道你们那边什么意思啊   而且你们那氛围是最好的   如果可行的话想听听你的意见

以上是湖南某兄弟发给我的。大家看看有什么想法啊?都可以讨论下啊。团体赛没有问题,奖金都没有问题,关键在于交通和住宿等费用如何搞呢?还有广东代表团选手如何确定呢?在我心目中,广东有最少10人左右实力是比较强的,点打好呢?大家比点建议啊。

totti540 发表于 2007-3-9 23:52

黎饶见好!你说的斑竹SAFEN我很熟,他的确很爱实况,但一直苦于没有好办法将氛围搞大搞强。我是刘正海,上次你们佛山太阳电脑城的比赛我去了,多谢你和黄志鹏的盛情招待,由于事忙当晚就回来了,没有与你们更深一步的交谈叫人遗憾,其实我对你们能拉赞助,并使电视台参与很是佩服。但是为什么实况的关注度总是比星际,魔兽的要相去很远,我个人认为是游戏本身的问题,游戏的平衡性只是一点,主要是:实况是现实中的足球的拷贝,世界上已经有了世界杯,欧冠,五大联赛,实况所以只是娱乐而已,但我们可以通过改变赛制使实况成为电子竞技的宠儿。比如:KOF的团队赛(5V5人数)这样一场比赛可打(5-9局,局:10分钟的实况足球比赛)约90--150分钟:刚好是商业竞技体育的时长。而在10人中肯定会比出一个全场的明星出来,而这又是商业竞技体育的推广所要的造星,《电竞运动员管理。。。》中5个及以上的电竞运动员可以组成俱乐部,如果能把电视媒体加入(只要直播)只要电视媒体加入那实况的最弱的一面可能会成为我们的优势面(由于足球的缘故玩实况的人口众多,而我们主要是把“玩”实况或看足球比赛的群体引导成为“看”实况比赛(电视直播)的群体。为使比赛有看头可以通过规则使比赛双方不许重复的选择同一支球队等。。,为使观众参与可以搞短讯留言中奖之类等。。。,如果广州,重庆,上海,武汉,北京,贵州,湖南,等地能成立实况电子竞技俱乐部并形成联盟开展赛事,最好各地的负责人能一起联系认真谈一谈,我想哪天CCTV5每周直播实况比赛让中国的实况电竞也成为与韩国的星际电竞一样举国风靡的项目一定也不远了。以上纯属个人愚见还望各位广东实况迷看纳。

zhilianwan 发表于 2007-3-11 10:40

哎~广电总局要不是有严格限制,中国的电子竞技前景应该是非常好的

极限实况 发表于 2007-3-15 11:29

不要报幻想...

果子 发表于 2007-6-5 19:38

支持下 加油!

longlang110 发表于 2007-6-27 13:57

加油啊,为了实况,为了中国!

陈霸天 发表于 2007-7-31 19:28

广州,重庆,上海,武汉,北京,贵州,湖南,等地能.....?

什么意思
其它地方就没实况者??????
页: [1]
查看完整版本: 武汉实况者请看