ETHAN 发表于 2007-2-10 01:09

我就是用这种方法,PES4就开始用,不错,满简单实用的,速度也快...不过用比较多曲线(可是又控制不好...:bz4: )

阿呆 发表于 2007-2-10 11:18

lz的图清晰流畅 图片体积小 恩甚是欣赏

xinzhi_84 发表于 2007-2-18 22:49

顶顶顶..:bz11: :bz11:

peschinese 发表于 2007-2-18 22:58

靠,原来合并动画可以一起选进去,这下明白了
谢谢lz

gui77870 发表于 2007-2-18 23:17

第一个录制时的30和15有什么区别么?

tober01 发表于 2007-2-18 23:34

回复 #21 gui77870 的帖子

15的比较慢,30的快一些

peschinese 发表于 2007-2-18 23:36

原帖由 tober01 于 2007-2-18 23:34 发表
15的比较慢,30的快一些

相应体积比呢?
还有,高画质比中画质也大了不少吧?

tober01 发表于 2007-2-18 23:39

应该大不了多少
体积比我倒是不知道,我一开始做图的时候是用15帧录制的,后来发觉得图太慢
再后来用了新的FRAPS录的时候没有15帧了,就选择了用30帧剪切两次,呵呵
原来是用15帧剪一次的,不过感觉那样的话会比较大

peschinese 发表于 2007-2-18 23:43

原帖由 tober01 于 2007-2-18 23:39 发表

应该大不了多少
体积比我倒是不知道,我一开始做图的时候是用15帧录制的,后来发觉得图太慢
再后来用了新的FRAPS录的时候没有15帧了,就选择了用30帧剪切两次,呵呵
原来是用15帧剪一次的,不过感觉那样的话会 ...

2。0版的还有15帧,后来用2.5版的20帧,现在2.5版跟wecn7.0有冲突了。。。用回2.0。。。
新版本的效果更好么?

tober01 发表于 2007-2-18 23:48

回复 #25 peschinese 的帖子

http://www.zusky.com/soft/
我在这上面下的,是2.74版本的
效果上应该差不多,没有冲突

gui77870 发表于 2007-2-18 23:52

原帖由 tober01 于 2007-2-18 23:39 发表

应该大不了多少
原来是用15帧剪一次的,不过感觉那样的话会 ...

减两次之后图的流畅程度如何?   

LZ教程真详细   改日定好好研究

nesfa 发表于 2007-2-18 23:54

不错不错,顶下啊

tober01 发表于 2007-2-19 00:02

回复 #27 gui77870 的帖子

可以改秒数嘛(也就是延迟时间)
9到12之间的流畅度都是可以的,我做的图一般在9到12之间:bz13:

gui77870 发表于 2007-2-19 00:07

原帖由 tober01 于 2007-2-19 00:02 发表
可以改秒数嘛(也就是延迟时间)
9到12之间的流畅度都是可以的,我做的图一般在9到12之间:bz13:

我一般是6-8:bz58:    弄图真是件复杂的事

tommychen1986 发表于 2007-2-19 00:10

这个要顶的:bz11: :bz11:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 初学者做图简单实用终级教程,小T出品~~~