wpw2008 发表于 2008-9-7 22:49

这东西太好了,开始学习哈,多谢!!:bz3:

zl709426317 发表于 2008-9-9 18:00

支持下

joker7 发表于 2008-9-24 11:59

回去照到楼主的帖子学习一下,好早日发自己的图

douzch 发表于 2008-9-30 21:04

zenm 看不到图片呢??

旋转木马 发表于 2008-9-30 22:37

LS现在可以看到了
你已经5帖了

Robin_ex 发表于 2008-10-1 20:24

太强悍了。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。:bz3:

peitao 发表于 2008-10-6 12:20

小T 师傅。很冒昧!
我仔细的看了你这整个教程。我已经可以做出简单的图了。感谢你。有以下几个小问题,请指教。
1:你说的用右摇杆(R3) 快录。我不解   我用Fraps这个按F9开始录制的。录制出来以后 都是很多桢。影响了图片的传送!
2:关于给图片配色我按照你说的 调蓝 绿 红 结果出来以后很难看。请问曲线该怎么调(我是第一次学做图,对这些一窍不通)

望你看到以后 帮我讲解一下 好吗。我会努力学习的。我做的图最小的就是1.83mb了 !我太笨了。
我的联系方式:QQ:21919069

tober01 发表于 2008-10-6 12:28

回复 228# 的帖子

第一个问题,FRAPS当然是按F9录制,R3(右摇杆)指的是回放的速度,用右摇杆的左右方向是快速回放,录出来的帧数比较少,图也会比较小。
第二个问题,那些数值是因球场而定的,每个球场调整的值都不太一样,但大体上是减绿加蓝,红色可以稍微改动,你可以自己试着调整。
慢慢来,别着急,期待你的第一张图!:bz13:

peitao 发表于 2008-10-6 12:54

T师傅 你可以告诉我 怎么用右摇杆R3快录吗。
我的录制开启快截键设置不了右摇杆啊。

peitao 发表于 2008-10-6 12:55

谢谢T师傅。我明白了。我来试下。感谢感谢。!

peitao 发表于 2008-10-6 13:03

T师傅   你可以把你QQ告诉我吗。或者你加我QQ可以吗。

peitao 发表于 2008-10-6 13:32

T师傅。你把QQ改下设置好吗。我不知道加你的答案 加不进你的QQ
我好不容易才找到你的QQ的。

peitao 发表于 2008-10-6 17:48

师傅。看看我现在做的这个图。

peitao 发表于 2008-10-6 21:27

师傅。再看看徒弟做的这张图。
再有什么不好的再跟我说。我再继续改。我对这个很有兴趣。最主要有个耐心的师傅。哇哈哈。

xxzka 发表于 2008-10-7 15:48

真详细啊支持下 慢慢看
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 初学者做图简单实用终级教程,小T出品~~~